Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
amezzo, спасибо! В принципе все по делу. Чуть-чуть не так только со ссылкой на главную с логотипа - она вроде стоит, только с внутренних страниц. Да и, кстати, оптимизаторы мозг выносили на тему что сквозные ссылки - это типа плохо, под логикой дублирования контента... Не знаю кто тут прав)) А так - исправить замечания не повредит!
*** писал(а):
Тем не менее, уже есть пара небольших комментариев по выложенному отчёту сайта naprostore.ru. Доеду до дома, озвучу.
Все же надеюсь, вы благополучно тогда доехали домой, Павел
Доехал нормально, спасибо, тольк очень поздно, или рано, лето-пятница-суббота, сами знаете)
Сергей А. Саяпин писал(а):
Чуть-чуть не так только со ссылкой на главную с логотипа - она вроде стоит, только с внутренних страниц. Да и, кстати, оптимизаторы мозг выносили на тему что сквозные ссылки - это типа плохо, под логикой дублирования контента...
Собственно об этом и речь, что у вас ссылка на главную с логотипа стоит везде, кроме главной - это правильно, так и должно быть. По остальному возражений нет, советы amezzo толковые. Ещё, знаете, мне так хочется щёлкнуть на баннер в верхнем правом углу "Бесплатные конcультации", почему-то я подспудно ожидаю, что попаду на систему онлайн-консультаций наподобие LiveOperator, Webim или Marva.
... сайты тестируют - можно меня тоже разложить по полочкам ? внешняя ссылка - чувствую что то не то с сайтом, а что именно не пойму ... будьте любезны, если еще успеваю
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Здравствуйте, Юрий! Случайно набрёл на тему,- было бы очень интересно получить независимую оценку нашего сайта. Делался он давно , сейчас думаем полностью переделать, в т.ч. сделав его более "юзабильным".
Здравствуйте, Юрий! Случайно набрёл на тему,- было бы очень интересно получить независимую оценку нашего сайта. Делался он давно , сейчас думаем полностью переделать, в т.ч. сделав его более "юзабильным".
можно я немного скажу ... начните с того что уберите чужой ( вернее, лично мной придуманный и оплаченный дизайнеру из лично моего кармана логотип ) логотип который вы используете в своих рекламных целях
111.GIF
222.GIF
Кстате за ЭТО лого Я отдал 200 баксов ... хотите выкупить? - могу логотип продать вместе с приличным дизайном сайта АНа за 800 у.е ( в случае сделки хозяину нерса естественно отстегну положенное ) - сори за рекламу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
время идет ...а мой логотип все также продолжает приносить пользу компании МИОНИ ... и никакой ответной реакции нет - ну чтож, в любом случае нотариус зафиксировал логотип "Риелтсервис" на сайте компании "Миони" ... будем ждать развязки
333.GIF
Прям наваждение какоето - мой логотип просто везде где только можно на вашем сайте - такое ощущение что это ваш логотип , а не мой ... на моем сайте он(логотип) реже встречался
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
__