Недвижмость и ВНЖ в Германии. Ответы на вопросы. 28 / 2307
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
03 июн. 2011
Елена Чижова писал(а):Борис, у меня еще много вопросов)))
К сожалению, я ограничена в телефонном общении.
Поэтому прошу Вас еще чуть-чуть побыть здесь)))
Расскажите, как и где Вы начинаете работать с Клиентом?
И до какой степени длится Ваша ответственность за его покупку?
Чем гарантируется вознаграждение российского посредника?
Буду весьма признательна за подробные ответы)))
Мы начинаем работать с клиентом, когда он обратился к нам с запросом на покупку. Общение происходит по телефону и е-майлу.
Ищет объекты, делаем запросы, переводим ответы на русский язык.
Наша ответственность длится до того момента, пока договор не будет подписан у нотариуса, новый владелец внесен в Реестр собственников недвижимости и все налоги буду уплачены.
Думаю, своими ответами я Америку не открыл -- любая профессиональная компания работает с клиентом от начала и до конца, разве нет?
Вознаграждение российского посредника гарантируется агентстким договором. Это с одной стороны.
А с другой стороны тем фактом, что если посредника один раз кинуть -- то он больше ни одного клиента не приведет, а мы хотим, чтобы он приводил их дальше.
03 июн. 2011
Boris Bronstein писал(а):Думаю, своими ответами я Америку не открыл -- любая профессиональная компания работает с клиентом от начала и до конца, разве нет?
Нет, Борис, не открыли Вы Америку.
Вообще-то я просила подробные ответы, а не стандарты работы любых профессиональных компаний.
Я поняла, что Ваша компания одна из многих подобных компаний, но чем-то же отличается?
Пока только снисходительным тоном, типа Старший Брат свысока смотрит.
Если Вы моим беспокойным родственникам и клиентам будете давать такие же пояснения...
Получится некрасиво.
Короче, извините за беспокойство.
03 июн. 2011
Елена Чижова писал(а):Boris Bronstein писал(а):Думаю, своими ответами я Америку не открыл -- любая профессиональная компания работает с клиентом от начала и до конца, разве нет?
Нет, Борис, не открыли Вы Америку.
Вообще-то я просила подробные ответы, а не стандарты работы любых профессиональных компаний.
Я поняла, что Ваша компания одна из многих подобных компаний, но чем-то же отличается?
Пока только снисходительным тоном, типа Старший Брат свысока смотрит.
Если Вы моим беспокойным родственникам и клиентам будете давать такие же пояснения...
Получится некрасиво.
Короче, извините за беспокойство.
Елена, если честно, я не увидел ни одного конкретного вопроса.
На конкретные вопросы я даю конкретные ответы.
Отличаемся от многих подобных компанией мы тем, что
1. сами живем в Германии, и за счет этого знаем ситуацию изнутри
2. работаем без посредников
3. работаем со всеми по единым ценам и не называем цену, в зависимости от платежеспособности клиента
4. говорим понятно -- многие профессионалы любят давать расплывчатые ответы или отвечать заумно -- вроде ответил, но ничего не понятно
5. знаем, куда нужно обращаться для решения разнообразных вопросов. Вы наверняка знаете ту байку, где мастер взял $10 за один удар молотком и $990 за знание, куда ударить
6. работаем действительно по полной базе и не "пропихиваем" свои объекты (ибо у нас их нет) или объекты одного риэлтора. Это, пожалуй, самый важный пункт
19 июн. 2011
Замечательно! Так порадуйте нас Борис своим анализом ситуации с недвижимостью в Германии. Что Вы чаще всего советуете клиентам, что не советуете. Что Вас радует, что вызывает тревогу. Как Вы считаете, что является преимуществом при инвестировании в недвижимость Германии, что недостатком? и т.д. В общем, покажите немного своего профессионализма и тогда, возможно, что-нить срастется.
19 июн. 2011
Борис, по-моему, Вы слишком идеализировали российских коллег. Увы, принципы бизнеса большинства здесь совсем иные, чем в цивилизованных странах. Я бы рекомендовал Вам активнее заниматься рекламой в России самостоятельно, в том числе в регионах - а помощь российских посредников не принесет Вам никакой пользы...
19 июн. 2011
AndreyM23 писал(а):Увы, принципы бизнеса большинства здесь совсем иные, чем в цивилизованных странах.
Кроме Самары где еще работали в сфере недвижимости, в какой стране?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июн. 2011
Boris Bronstein писал(а):...Елена, и Вы пожалуйста определитесь, что Вы хотите -- получить качественные услуги и узнать ответы на вопросы, или же искать, к чему придраться...
1. Boris Bronstein - вам 10 баллов за стойкость! держитесь и по-немецки и по-мужски;
2. почитайте пожалуйста вот это viewtopic.php?f=25&t=23800 - с начала и до 13-стр включительно, и вы поймете, что к вам не придираются. Кстати, вашей коллеге из Берлина эта тема понравилась.
Удачи вам и вашему агентству
06 июл. 2011
И еще 10 баллов за молчание!!! Это очень профессионально. Замечательный цивилизованный прием!!!