О платьях и вообще - о прекрасном. 32 / 2237
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 июн. 2011
Agent001 писал(а):Стишки разные про платья на язык лезут, но не расскажу, уж слишком неприличные
Стихи можно, если только будут фотки красивых платьев, Сереж.
23 июн. 2011
Мадам О писал(а):Наташ, да, я про Лену и говорила.
Беспокоить ее неловко, не стала и звонить.
Про остальное - спас огромный, может, доедешь, поколдуем у меня - пошьем?
У меня-то сделка развалилась, и я болты болтаю, сама себе предоставлена, как бы в дурную компанию не попасть))))
Оленька, солнышко, прости, у меня одна мечта, свалить бы куда совсем подальше... иначе след. год не способна буду...
Сижу на чемодане, сделка и в тот же день, срочниссимо -бронирование авиа на максимально ближайшую дату и надолго...
А Лену люблю, она классная...
И тебя, ты тоже классная
Пошей себе первое платье -оно ТВОЁ!
23 июн. 2011
Сошью, Наташ.
Надоела мне чернота в одежде. Купила-разорилась всяких тканей, все по комнате лежит кучами, свертками, и прочими, мешающими жить спотыками. Собаки в них спит. В шелках-то.
Сейчас тебе позвоню?
Надоела мне чернота в одежде. Купила-разорилась всяких тканей, все по комнате лежит кучами, свертками, и прочими, мешающими жить спотыками. Собаки в них спит. В шелках-то.
Сейчас тебе позвоню?
26 июл. 2011
ЗЫ - Лена, вы сейчас читаете - я говорила об этих платьях))))
26 июл. 2011
Надя Цинк писал(а):Олечка, а мне второе нравится-оно блондинкам идет.
Надя))))
вроде бы у меня все собственники нашлись, будем шить платья))))
Очень надо, очень)))
27 июл. 2011
Пока рано.