Договора. Двух или Трех-сторонние? 35 / 3018
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 июл. 2011
Заполнить декларацию в первом квартале 12 года и заплатить налог.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 июл. 2011
Беспуд а как вот в такой трехсторонний договор запихнуть на ООО, а ИП? Можно ли например писать:
Я к тому что у ИПешника же тоже может быть название
4.4. Компания «Аренда» (ИП Морозов) оказывает консультативные услуги по настоящему договору и не несет ответственности по материальным претензиям сторон.
25 июл. 2011
Connar, да тут вроде как шутка была, а Вы уж засуетились
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
25 июл. 2011
Connar писал(а):Беспуд а как вот в такой трехсторонний договор запихнуть на ООО, а ИП? Можно ли например писать:4.4. Компания «Аренда» (ИП Морозов) оказывает консультативные услуги по настоящему договору и не несет ответственности по материальным претензиям сторон.
Да забудьте Вы о трёхсторонних договорах. На эту тему даже голову ломать не стоит. Договор найма это договор найма, и ничего более там быть не должно.
25 июл. 2011
Quad-M писал(а):Connar, да тут вроде как шутка была, а Вы уж засуетились
Не понял я, где шутка?
Беспуд ну ведь работает. У нас несколько крупных АН выросших из одного юзают такие договора и ничего. Или же такой договор больше мороки принесет, нежели пользы (хотя бы от той же пролонгации за 25%).
25 июл. 2011
Connar, Вы голову-то включите. Если договор найма , то причём здесь арендатор/арендодатель?
25 июл. 2011
это наверное у Вас нет, а у других есть
а про разницу почитайте в Гражданском Кодексе РФ, иногда бывает очень познавательно )
а про разницу почитайте в Гражданском Кодексе РФ, иногда бывает очень познавательно )