Дни рождения! 47 / 1727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2011
omm писал(а):я честно попробовал пуститься в поздравления незнакомых Участников.Нет, не идет..Это как молитва, с душой нужно.
А разве наперекор душе - поздравить "просто так"?
Найти несколько простых душевных слов незнакомому человеку - это, как СО-настроиться
на его праздник.
А может ему не хватает этого праздника?
Впрочем, не настаиваю.
У каждого свой взгляд...
27 июл. 2011
omm писал(а):Не все граждане в реальной жизни, соответствуют своему искрометному интернет-имиджу.
Поздравишь такого вот "интернет-правильного", а он тварь конченая, по которому могила с 90-го плачет. Вот я о чем.
А это пусть в небесной канцелярии решают - по кому что плачет...
"Я вчера наблюдал, как вращается круг,
Как спокойно, не помня чинов и заслуг,
Лепит чашу гончар из голов и из рук,
Из великих царей и последних пьянчуг"
Хайям
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июл. 2011
Agent001 писал(а):omm писал(а):Не все граждане в реальной жизни, соответствуют своему искрометному интернет-имиджу.
Поздравишь такого вот "интернет-правильного", а он тварь конченая, по которому могила с 90-го плачет. Вот я о чем.
А это пусть в небесной канцелярии решают - по кому что плачет...
"Я вчера наблюдал, как вращается круг,
Как спокойно, не помня чинов и заслуг,
Лепит чашу гончар из голов и из рук,
Из великих царей и последних пьянчуг"
Хайям
Супер!
27 июл. 2011
Вообще, что за идея такая ставить всех участников в раздел незнакомых? Все излагают здесь свои мысли, приоткрывают свой внутренний мир. По тому , что написано, можешь примерно узнать чельовека, и именно поэтому некоторые участники мне лично очень симпатичны, все зависимости что я их никогда не встречу в реальной жизни (разве что организуем встречу участников на берегу Адриатики ). Возвращаясь к начальному вопросу, некоторые ники могут быть лично Вам совершенно не знакомы, а с другими обмениваетесь мнениями, может просто читаете их посты. Как можно назвать незнакомыми этих людей?
Последний раз редактировалось ElenaA 27.07.11, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
Елена Фердинандовна
27 июл. 2011
omm писал(а):А поздравлять незнакомого как? Вот и мучаюсь от дня рождения, к дню рождения!Иногда по три раза на дню..
Не мучайся, Александр.
Поздравляй всех, кого успеешь, пока тема в топе.
Сегодня не знакомый, а завтра - закадычный друг.
Я вот Рому Вихлянцева не успел поздравить, а уж лет 10 как знакомы.
Позвонил - исправился.
P.S. Мне свое ДР скинь в личку. Подозреваю, что
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2011
5 августа
27 июл. 2011
ElenaA писал(а):Вообще, что за идея такая ставить всех участников в раздел незнакомых?
Почему всех? Не всех. Участников очень много, с кем-то близок инетно, с кем-то знаком в реале , кто-то симпатичен. И если у меня так,то это имеет право быть.
28 июл. 2011
omm писал(а):....
Каждый раз испытываю жесточайший диссонанс, видя как Участники поздравляют вполне симпатичного мне персонажа, которого я увы, не имею чести знать!.....
Не испытывайте диссонанса, поздравляйте если это от души
Ведь какими-то своими постами Вам запомнился этот человек - юморной ли, харизматичный, soulmate, не арогантный, готовый поделиться опытом профи или начинающий и жадный до знаний
Немного оффтопик, но вот именно незакомплексованность свела меня с моей подругой: на автобусной остановке подошла к ней, услышав что она говорит со своими детьми по-русски и спросила как она чувствует себя в этом отдаленном от центра районе Берлина, так как я переехала сюда 2 месяца назад и чувствую, что сделала ошибку. Она, конечно, удивилась моей спонтанности, но позже призналась, что чувствовала себя точно также - неуютно в этом месте с частными домиками и тихими улочками, и местечковыми соседями, не отвечающими на вежливое Guten Tag. Мы подружились и наши дети. Через год мы благополучно выехали оттуда. Они купили дом в прекрасном месте под Берлином. Мы остались в городе, но переехали в другой район, который мне уже всегда нравился.
Это странное и, по словам подруги, немного сумасшедшее с моей стороны знакомство свело нас по жизни. И было бы очень обидно, если бы я с ней не заговорила на остановке тогда, несколько лет назад.
28 июл. 2011
Убежден на собственном опыте, то что отдаешь в этот мир, возвращается многократно усиленное. Поэтому не стесняюсь говорить искренние добрые слова знакомым и незнакомым мне людям. В каждом можно найти что-то позитивное.
"Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется." (С)
И только мы сами решаем что хотим получить от этого мира...
"Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется." (С)
И только мы сами решаем что хотим получить от этого мира...
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
04 авг. 2011
На самом деле когда тебя поздравляют незнакомые люди, это очень приятно.
Прошло примерно 3-4 месяца, как я в Моём мире, набрала всего лишь 688 друзей, и честно говоря была приятно удивлена, когда абсолютно чужие люди в мой День Рождение искренне желали мне удачи и всяческих благ.....честно я была тронута их вниманием....после, всех друзей поблагодарила за тёплые слова.
Ещё никогда так много поздравлений я не принимала!!!
Вот как-то так.
Прошло примерно 3-4 месяца, как я в Моём мире, набрала всего лишь 688 друзей, и честно говоря была приятно удивлена, когда абсолютно чужие люди в мой День Рождение искренне желали мне удачи и всяческих благ.....честно я была тронута их вниманием....после, всех друзей поблагодарила за тёплые слова.
Ещё никогда так много поздравлений я не принимала!!!
Вот как-то так.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".