Договор дарения вопрос... 32 / 1930
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
10 авг. 2011
Maxaxa писал(а):Интересно а документы в юстицию те же нужны что и на дарение? Нужно ли тех паспорт обновлять ему уже 6 лет?
Не в юстицию, а в минэкономразвитие.
В Москве паспорт можно не обновлять, как у Вас - не знаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):Maxaxa писал(а):Интересно а документы в юстицию те же нужны что и на дарение? Нужно ли тех паспорт обновлять ему уже 6 лет?
Не в юстицию, а в минэкономразвитие.
В Москве паспорт можно не обновлять, как у Вас - не знаю.
У нас регистрация имущества происходит в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области.
10 авг. 2011
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 авг. 2011
Maxaxa писал(а):У нас регистрация имущества происходит в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Омской области.
Указом Президента РФ от 12 мая 2008 года № 724 Федера́льная слу́жба госуда́рственной регистра́ции, када́стра и картогра́фии (Росреестр) подведомственен Министерству экономического развития РФ.
10 авг. 2011
Maxaxa писал(а):Подскажите, а как отправляется письмо с уведомлением о продаже хозяину второй половины?
Почтой.
Куда хочу, Туда лечу...
10 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):Ст. 578 ГК РФ.
Ой ой сколько всего весёлого в дарении. Вот так подаришь чего-то а тебя под суд за то, что не предупредил о сквозняках. А одариваемый подхватил насморк по твоей вине и как раз в тот день не заработал миллион. Отдавай миллион! Я гиперболизирую но, тем не менее, удивительно как некоторые ищут приключения на свою голову.
Елена Фердинандовна
11 авг. 2011
Maxaxa писал(а):Ну понятно что почтой! С описью вложения! А как при оформлении доказать что письмо было отправлено?
С уведомлением (на почте знают).
Куда хочу, Туда лечу...