Собственник - шизофреник!!! 50 / 9002
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2016
Дети оспаривать. Возможно или нет? Мать тогда дурниной рвалась на Родину в деревню. Я дочь, с этой продажи ничего не получила, она 5 лет издевалась, лишь бы уехать. Мы из нее не только этой квартиры лишились, ранее мы жили в 3-х комнатной, но это было в 1986 году, мы там остались после расселения коммуналки, мне было 12 лет, братику год, она ни в какую не захотела остаться в 3-шке, перелезла в смежную угловую двушку, которую в последствии продала за дешево.
Последний раз редактировалось Елена Сев 13.07.16, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2016
Елена Сев писал(а):Дети оспаривать. Возможно или нет?
Не оспорите. Срок давности вышел. заявление в суде примут, но дело проиграете.
Не жалко вам покупателей?
13 июл. 2016
Елена Сев писал(а):Покупатели богатые, не одну эту квартиру и дом имели, мы с этого ничего не получили, практически остались на улице, я на тот момент после тяжелой аварии была. Срок давности сколько по времени?
Не более 10 лет с момента нарушения права. Детям сколько лет было на момент сделки?
Почему раньше не стали оспаривать?
13 июл. 2016
Мне не до чего было, получила травму, после которой не могла работать 5 лет, потом муж меня выгнал со своей квартиры, брату 15 лет, мне 26. Мы узнавал в 2004-м году, нам сказали поздно уже, что три года давности. сейчас случайно нашла этот пост. Потому что сама на инвалидности и в тот момент уже была инвалидность и была прописана в той квартире.
13 июл. 2016
Елена Сев писал(а):Мы узнавал в 2004-м году, нам сказали поздно уже, что три года давности. сейчас случайно нашла этот пост.
Вас ввели в заблуждение в 2004 году. Тогда шансы были намного выше, чем сейчас.
13 июл. 2016
Елена Сев писал(а):А какой закон оспаривает, может в 2004 году его еще не было?
Вы в 2004 году в суд подавали или просто узнавали и консультировались?
13 июл. 2016
Елена Сев писал(а):А могли бы назвать закон по которому можно было тогда оспорить? Она у нас так периодически лежит в психушке.... Узнавали, на суд не подавали.
ст. 177 ГК РФ Недействительность сделки, совершенной гражданином, не способным понимать значение своих действий или руководить ими.
ст. 178.ГК РФ: Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения.
ст. 196 ГК РФ:ст 200 ГК РФ - о сроках давности
Сходите к грамотному порядочному адвокату или юристу цивилисту, может быть найдутся какие-либо лазейки в вашем деле при детальном изучении. Главное, чтобы юрист (адвокат) был порядочным человеком. Сейчас развелось много голодных юристов, которые берутся даже за заведомо проигрышные дела, лишь бы вытянуть деньги с клиента.