Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Артур Павлович! Мы с Игорем присоединяемся ко всем Поздравлениям!!! Желаем крепкого здоровья ! Счастья Вам !Тепла -добра-удачи! РАДОСТИ-ЗДОРОВЬЯ-КРАСОТЫ! Чтоб не гас огонь в глазах горячих И сбывались лучшие мечты!
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
Увидел поздравления Артуру Оганесяну, успешному бизнес-тренеру, риэлтору и просто хорошему человеку, у которого есть своя миссия... И вспомнились мне слова пролетарского поэта Маяковского
"Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!"
Артур Палыч, поздравляю тебя от всей души с Днём рождения. Желаю тебе, дорогой, "светить, и никаких гвоздей!" и чтоб у тебя было всё ОК!!!
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
Зная, что Артур ценитель хорошей музыки, не могу не оставить для него немного хорошего звука. Песня старая. Звучит по-новому. Впрочем, Артур и сам нам раскрывает глаза на всем давно известные вещи. ))) С днем рождения!