продать двушку в пригороде - купить однушку в москве + маленький ребенок 23 / 2458

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 авг. 2011
ProRog писал(а):
... работать с людьми, которые подобное публикуют и кайфуют от собственного остроумия - увольте-с.

Да ладно, Вам.
Как говорит моя 9-ти летняя дочь: "Прикольно!"
По мне, так лучше кайфовать от собственного остроумия (действительного или мнимого), чем злобствовать от тупоумия. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
ProRog писал(а):
... работать с людьми, которые подобное публикуют и кайфуют от собственного остроумия - увольте-с.

Да ладно, Вам.
Как говорит моя 9-ти летняя дочь: "Прикольно!"
По мне, так лучше кайфовать от собственного остроумия (действительного или мнимого), чем злобствовать от тупоумия. 8)

+1
Браво!

Многие стремясь указывать и осуждать других, детально раскрывают собственное мышление (позицию), зараженное системным вирусом...
... попадая в поле самоотверженной работы над ошибками, они находятся в постоянной или приступообразной ротации...
... и позитивное созидательное движение становиться для таких специалистов пренебрежительным и чуждым...
28 сен. 2011
в общем не ясно. ситуация у нас такая - двушка в Дзержинском - 56 м.кв. (инком оценил в 3,5-4, естатет - 4-4,5) по идее нам бы можно было что то поближе к цивилизации к детскому саду, к школе к "инфраструктуре" московской (метро - хотя бы в планах)... но с меньшим метражом. ибо сейчас ребенок маленький и не требует срочно отдельной комнаты...
но выбрать однушку не выходит. посмотрели предложение по новострою на этапе котлована - какие то крохи у больших фирм, а у не известных - страшно брать.
в области вообще страшно брать - все эти пыхтино на землях деревень - ни школ ни детсада... ни чего... (хорошо хоть какать не в пакетик)
может мы как то не там не смотрели? :)
п.с. пробовал писать евгену но он не саблаговалил :)