Итоги семинара: "Работа с нанимателем по предварительному договору". 23 / 1932

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Мне однажды клиентка интересную фразу сказала: "Я боюсь дешёвых риелторов, они и работать будут некачественно. А с дорогого и спрос другой."

Смело!
Особенно про спрос...
Обратная сторона ответственности!
У риэлторов иногда короткие приступообразные формы лени (рациональности) происходят.
А когда в результате заложен критерий - готов заплатить за ожидаемый результат это и есть имиджевый продукт!
30 авг. 2011
Так чем все закончилось то? Поговорили и разошлись?
01 сен. 2011
я не пропал - отдыхать ездил.
приехал, почитал, итого: не верят люди в себя, боятся нового, хоть уже и со старым не справляются. ну да ничего, будет момент, когда встанет выбор: либо закрываться, либо перестраиваться, вот тогда и побегут за паровозом.
надысь статья в комерсе была о переспективах рынка аренды, в тч и с моими коментами - пытался пропихнуть тему предплатной работы - зарезали :(
обычная статьюшка получилась с "прогнозами" от всяких инкомов с миэлями, кои под копирку каждый год, ну да ладно, абзац о конкуренции предложения оставили, и то хлеб, видимо не время еще "предоплатную" идею впихивать - не дорос еще спрос до массового желания покупки времени, а услуга не доросла до осознания возможности его продажи.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).