Как построить работу с зарубежной недвижимостью? 43 / 3481

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 янв. 2012
агентство недвижимости "KVNY" уделяет инвестициям в недвижимость Нью-Йорка.

Здравствуйте, а можно поподробнее?
25 янв. 2012
1. Мы работает с девелопарами(developers) на стадии, когда проект ещё не завершён и им нужны финансовые партнёры, что позволяет нам предлагать недвижимость на 20%-30% ниже рыночной.
2. Мы представляум услуги по управлению недвижимостью, что позволяет инвесторам получать доход не находясь в Нью-Йорке.
3. Мы помогаем в поиске недвижимости по индивидуальным критериям клиента, представляя аналитические сводки по прошедшим и текущим тенденциям как на рынке так и в конкретных случаях.
25 янв. 2012
Спасибо. Ясно.
08 фев. 2012
(Думаю открывать направление "Зарубежная недвижимость", первично интересуют направления 1.Египет, 2.Испания, 3.Болгария. Прошу совета, с чего начинать, что почитать, что не стоит делать..)
Предлагаем сотрудничество в Испании. Мы представляем застройщиков Валенсийской Автономной Области, имеем фирму по недвижимости, а также сайт внешняя ссылка Мы можем найти любой объект для сдачи в аренду, также позаботимся о клиенте. При размещении недвижимости на Вашем сайте в случае продажи застройщики платят комиссионные.
08 фев. 2012
Под цифрой 1 очень "перспективное" направление! Так, на несколько лет.
16 фев. 2012
Предлагаю сотрудничество.Недвижимости в Черногории.

Aгентство недвижимости Gold Property
Будва - Черногория
Конт. тел. по-русскии: +382 68 262 282
внешняя ссылка
16 фев. 2012
Доброго времени суток, коллеги!
Я работаю в Республике Беларусь, Минск. Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.
16 фев. 2012
Одни подснежники в теме, никто именем за сказанное не отвечает, а грузят людей какими-то эффемерными гарантиями от чужого лица.
Кинут на раз любого и глазом не моргнут. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 фев. 2012
кстати, Роман Валериевич! мы будем снимать кино? :)
28 фев. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
кстати, Роман Валериевич! мы будем снимать кино? :)
Какое кино? :sh_ok: