Господа, срочно, плиз. 28 / 1101
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2011
Господа, кому надо несколько дней пожить на шкафу, подтягивайтесь, не стесняйтесь.
Собака добрая, хорошая, местами толстенькая, зубы вылечены сегодня.
любит играть и спокойную обстановку.
Собака добрая, хорошая, местами толстенькая, зубы вылечены сегодня.
любит играть и спокойную обстановку.
23 авг. 2011
Мадам О писал(а):Собака,... зубы вылечены сегодня.
Суть.
23 авг. 2011
Нужно обратиться в Кинологический клуб, там могут посоветовать человека, который занимается передержками.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 авг. 2011
Оля...знаешь, что я подумала....крупных собак вроде бы не пускают в салон, а засовывают в багажное отделение в клетках( не уверена, но что читала, то и вещаю). Так вот...ну его нафиг этот полёт....прикинь, какой стресс для пёсы...скончаться от ужаса можно....я бы выбрала передержку, нежели издевательства в багажном отделении....но могу и ошибаться...лично я свою не представляю в самолёте....куда сажать? отдельный билет? а допустят ли, чтоб соба сидела на человеческом месте , а рядом ещё какой пассажир?
Перевозила только болонку на руках. Там проблем не было, даже через таможню (нужные справки собраны были). Но сам полёт дался болонке плохо....она сильно дрожала от ужаса и ощущений.
Перевозила только болонку на руках. Там проблем не было, даже через таможню (нужные справки собраны были). Но сам полёт дался болонке плохо....она сильно дрожала от ужаса и ощущений.
24 авг. 2011
Елена Чижова писал(а):Мадам О писал(а):Собака,... зубы вылечены сегодня.
Суть.
Елена, вы правильно отделяете зерна от плевел.
24 авг. 2011
Ольга Меркулова писал(а):Нужно обратиться в Кинологический клуб, там могут посоветовать человека, который занимается передержками.
Олечка, человек уже найден.
24 авг. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Оля...знаешь, что я подумала....крупных собак вроде бы не пускают в салон, а засовывают в багажное отделение в клетках( не уверена, но что читала, то и вещаю). Так вот...ну его нафиг этот полёт....прикинь, какой стресс для пёсы...скончаться от ужаса можно....я бы выбрала передержку, нежели издевательства в багажном отделении....но могу и ошибаться...лично я свою не представляю в самолёте....куда сажать? отдельный билет? а допустят ли, чтоб соба сидела на человеческом месте , а рядом ещё какой пассажир?
Рассказываю.
В салон пускают псов, весящих до 10 кг.
Ну, и куча прочих условий, потом отпишусь, сейчас уже падаю просто.
24 авг. 2011
Оля, удачно съездить!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей