Бухаем за рулем?Welcome в пожизненные пешеходы... 73 / 2254

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
30 авг. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Ой да ладно, не знаю ни одного взрослого мужика, который ни разу не попадался.. :D
Просто все гасятся.. пол форума поди без прав ездят.. :mrgreen:

У нас в Нижнем бум пошел, на пьяных женщин за рулем. Я в шоке :shock:
Куда хочу, Туда лечу...
30 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Ой да ладно, не знаю ни одного взрослого мужика, который ни разу не попадался.. :D
Просто все гасятся.. пол форума поди без прав ездят.. :mrgreen:

У нас в Нижнем бум пошел, на пьяных женщин за рулем. Я в шоке :shock:

Эмансипация...
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
31 авг. 2011
По теме: у нас лет семь назад собирались ввести пожизненное лишение с третьего раза, а утвердили или нет - не слышал..
31 авг. 2011
Да, нашел.. давно уже:
«Статья 467. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или токсикоманического опьянения, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения, -

влечет лишение права управления транспортным средством на срок два года.

2. Те же действия, повлекшие создание аварийной обстановки, -

влекут лишение права управления транспортным средством на срок три года.

3. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, повлекшие причинение потерпевшему вреда здоровью, не имеющие признаков уголовно наказуемого деяния, или повреждение транспортных средств, грузов, дорожных и иных сооружений либо иного имущества, -

влекут лишение права управления транспортным средством на срок четыре года.

4. Действия, предусмотренные частью первой, второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после истечения срока административного взыскания, -

влекут административный арест на десять суток и лишение права управления транспортным средством на срок пять лет.

5. Действия, предусмотренные частью четвертой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после истечения срока административного взыскания, -

влекут административный арест на пятнадцать суток и пожизненное лишение права управления транспортным средством.

Кстати по всем статьям убрали разбег в строгости наказания - от и до..
Наказание в кодексе по каждому нарушению прописано конкретно.....
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 31.08.11, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2011
Пожизненно, вдумайтесь в само слово. Вроде и осознал и завязал давно, а все одно лишенец.
31 авг. 2011
Ермаков писал(а):
Пожизненно, вдумайтесь в само слово. Вроде и осознал и завязал давно, а все одно лишенец.

Не, ну если по нашим законам - попасть раз, после лишения в течение года второй раз, потом, после 5 лет(!) лишения в течение года третий - ...
По моему такие не одумываются...... :mrgreen:
31 авг. 2011
Знаю одного мужчину , который имеет "харизматичного молодца , раненого в боях". А именно : после серьезной аварии , в которую парень попал по пьяной лавочке , ему удалили одно я....о . Теперь он постоянно наблюдается у врача и пьет всякую химию , что бы сохранить оставшееся... достоинство.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
31 авг. 2011
tanya1leto писал(а):
Знаю одного мужчину , который имеет "харизматичного молодца , раненого в боях". А именно : после серьезной аварии , в которую парень попал по пьяной лавочке , ему удалили одно я....о . Теперь он постоянно наблюдается у врача и пьет всякую химию , что бы сохранить оставшееся... достоинство.

Да Вы уже писали про свой город..
31 авг. 2011
Володя, я смотрю Вы даже немного бравируете тем что Вас лишили на два года прав?
31 авг. 2011
omm писал(а):
Володя, я смотрю Вы даже немного бравируете тем что Вас лишили на два года прав?

та ни.

он с меня пример берет.