Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 сен. 2011
Мадам О писал(а):
Гм...

проблемы вижу другие, но они к этой теме не относятся, потому что действительно важные.

я про похудение
))))

В теме "Диета" отпишитесь, пожалуйста.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 сен. 2011
Алексей, а Вы нашли десятую причину для отъезда)))
07 сен. 2011
svsv писал(а):
Алексей, а Вы нашли десятую причину для отъезда)))

Десятая причина для отъезда...

Одиннадцатая...

Двенадцатая...

Для отъезда есть единственная причина - это желание уехать.

проблемы не вижу.
07 сен. 2011
alexey moskva писал(а):
Мадам О писал(а):
Гм...

проблемы вижу другие, но они к этой теме не относятся, потому что действительно важные.

я про похудение
))))

там пишут про другое.

Там рецепты.
07 сен. 2011
alexey moskva писал(а):
Мадам О писал(а):
Гм...

я про похудение
))))

Как можно столь важные вопросы загонять в одну единственную темку о диетах?!
Елена Фердинандовна
07 сен. 2011
:lol: :lol: :lol: :lol:

Красотка)))
07 сен. 2011
Вообще всё написанное по теме подтверждает что "хорошо" не зависит от страны проживания а только от самого человека. Вот здесь собрались сильные успешные люди, и как результат никто не стал охать ахать вот мол нужно срочно паковать чемоданы. А очень даже наоборот, участники искренне не понимаеют в чём проблема если человек хочет уехать, взял чемоданы и вперёд. Это как раз и есть главное отличие между Человеками действия и теми кто без конца плачет и желуется ожидая что государство, добрый дядя, заграница или ещё кто-то вдруг принесут на блюдечке все мыслимые и немыслимые блага.
Елена Фердинандовна
07 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Если есть возможность уехать - уезжайте.
Если нет - старайтесь смотреть на все со стороны.
:)

Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи - по сторонам /ванталла

пи.ся. очень хочу уехать.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
07 сен. 2011
... уеду только в теплую страну где нет зимы и есть свежие фрукты (круглый год) и морепродукты - шоб было тепло и шоб было чего вкусно-свежего пожрать :lol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
07 сен. 2011
Владимир Руденко писал(а):
... уеду только в теплую страну где нет зимы и есть свежие фрукты (круглый год) и морепродукты - шоб было тепло и шоб было чего вкусно-свежего пожрать :lol:

я так думаю, что желающих уехать на белое море вы тут вряд ли найдете ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?