Выборы 2012 - акутальный прогноз 45 / 2225

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2011
Сколково. А президент - реально Матвиенко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2011
Красивая женщина, и блондинка к тому же! Даешь бабу в президенты! :daz:
12 сен. 2011
Director писал(а):
... А президент - реально Матвиенко

Не имею ничего против женщин в политике.
Но в качестве президента должен быть человек способный УПРАВЛЯТЬ страной.
В моем понимании - предложенная Ваи кандидатура - не лучший выбор.
Но это мое частное мнение... не будем поднимать туту "острые углы" политических дебатов - я тут не агитацию провожу за кого-то конкретно, а высказываю наиболее вероятные сценарии.
Какой сбудется - Ваш, мой или иной - будем посмотреть))
Для меня это как интересное кино, где не знаешь кто по итогу полодительный герой, а кто - отрицательный))
И не более того...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 сен. 2011
ВВЬ писал(а):
svsv писал(а):
А мелких не возьмут?

Интересно У кого такие намерения есть

В настоящий период времени важнее подумать не об исполнительной власти ВВП, др, а о законодательной: какие партии войдут в думу 4 декабря 2011.

Далее, политические партии выдвигают свою кандидатуру (??????)в президенты и выдвигаются самовыдвиженцы (????) .

По 2 млн. подписей должен собрать каждый кандидат.

Короче, если одна Саратовская область, а нас вроде 2 млн. чел., соберет 100% голосов в поддержку того или иного кандидата, то будущий кандидат имеет право зарегестрироваться в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Ну а там голосовать всем хором будем, кому 18 лет исполнилось.

Из новых партий на слуху "Правое дело".

Аллу Борисовну пригласили, не знай вступит, не знай нет, но интересно.
внешняя ссылка
Недвижимость Саратова
12 сен. 2011
что ж, выскажу и свой прогноз.

1) Путин президентом не будет ни при каких раскладах

2) Президентом будут двигать Медведева и тут два варианта.
- путин таки уступает и сваливает с дороги. Медвед президент.
- более вероятный сценарий, что путин таки не уступает, бьются горшки во всей вертикали и тогда скорее всего вообще не будет президента. На какое то время страну возглавит матвиенко, затем будет какой то управляющий орган (думаю там будет и горбачев и примаков и многие другие) с переходом руководства от одного члена к другому. все это будет продолжаться не долго. ну а что будет затем уже другая большая тема.
12 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
что ж, выскажу и свой прогноз.

1) Путин президентом не будет ни при каких раскладах

2) Президентом будут двигать Медведева и тут два варианта.
- путин таки уступает и сваливает с дороги. Медвед президент.
- более вероятный сценарий, что путин таки не уступает, бьются горшки во всей вертикали и тогда скорее всего вообще не будет президента. На какое то время страну возглавит матвиенко, затем будет какой то управляющий орган (думаю там будет и горбачев и примаков и многие другие) с переходом руководства от одного члена к другому. все это будет продолжаться не долго. ну а что будет затем уже другая большая тема.

Я волнуюсь. неужели все руководство опять к членам перейдет? Я - всегда за баб.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2011
Director, не волнуйтесь, бабы там тоже будут... чтобы всем понравиться и вам в том числе ))))
12 сен. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Считаем это частным мнением, источник которого не разглашается))
Но ОЧЕНЬ вероятно что будет именно так.
Просто к сведению участников форума.

А можно про будущее закона о риелторах у источника узнать? И про то, на какие номера в следующих тиражах Гослото ставить? А президент, он как календарь на стене, каждый раз картинки новые, но ничего не меняется.
12 сен. 2011
Ермаков писал(а):
А можно про будущее закона о риелторах у источника узнать?

Можно.
В ближайшее время никакого Закона о РД не предвидится. Потому как - НЕ НУЖНО, НЕ СВОЕВРЕМЕННО, НЕ УМЕСТНО.
Что не мешает мне вести агитацию за ЗАкон заранее))
Когда-то ведь время придет...
Ермаков писал(а):
И про то, на какие номера в следующих тиражах Гослото ставить?

С этим - сложнее)) К человеческой воле, которая властвует над всеми процессами на этой планете, примешивается работа машины, которая хоть и построена человеком, но может давать тенические сбои))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 сен. 2011
svsv писал(а):
"Чем кандидат Охлобыстин подходит паразитам? Тем что в популярном на НТВ сериале Интерны он играет роль зав отделением, коий легко управляется с глупыми и ленивыми интернами, трахает свою начальницу, ставит правильные диагнозы поц.и. ентам - вообщем олицетворяет образ идеального с точки зрения быдлоса начальника. Подсознательно ентот образ обыватели переносят на пГезидента, коий также легко сможет навести порядок в стране, как это он делает в своей больнице" (это комментарий читателя)))

хренота какая-то. один дурак написал, другие - копипастят ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?