Алексей Слесарев, поздравляем!!! 37 / 1182
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
14 сен. 2011
Дорогие форумчане, коллеги.
Огромное спасибо всем вам за ваши поздравление, мне было очень приятно!
Огромное спасибо всем вам за ваши поздравление, мне было очень приятно!
14 сен. 2011
Я не хочу жить в историческом центре Мск по соседству с известными людьми. Оборони Создатель от такой напасти!
Но с днем рождения поздравить хочу.
Поздно - это не рано!
Поздно - это не рано!
14 сен. 2011
СКА писал(а):Я не хочу жить в историческом центре Мск по соседству с известными людьми. Оборони Создатель от такой напасти!
Поздно - это не рано!
Семен Карлыч, шо вы такое говорите. Вам таки туда ни в коем случае нельзя. А то вы всех celebrity в Самару отправите, а мне еще в этом районе работать и работать...
За поздравление спасибо!
14 сен. 2011
ElenaA писал(а):Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Спасибо, Елена.
14 сен. 2011
Леша, с днем рождения!
14 сен. 2011
Алексей, с запозданием - с днем рождения! Приятных клиентов и отличного настроения!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/ .
+101-216-548-4663
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
+101-216-548-4663
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
14 сен. 2011
С Днем Рождения!
Здоровья, удачи и благополучия!
Здоровья, удачи и благополучия!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 сен. 2011
Всем огромное спасибо за ваши теплые слова и поздравления.
17 сен. 2011
СКА писал(а):Я не хочу жить в историческом центре Мск по соседству с известными людьми. Оборони Создатель от такой напасти!
Поздно - это не рано!
сноб ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?