Семен Карлович, с Днем Рождения! 48 / 2121
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 сен. 2011
15 сен. 2011
СКА писал(а)::D
Наливай !
И у нас и у нас солнышка вылезла из за тучей)))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 сен. 2011
Дмитрий, с Днем рождения!!!
15 сен. 2011
bravinta писал(а):СКА писал(а)::D
Наливай !
Не могу, блин. Мне еще вечером в аэропорт ехать, железную стрекозу ждать однако, любимую встречать и все такое. Ибо! Рулят миром не денежные знак), но - любовь.
Мне об этом один дядька рассказал, но я тогда ему не поверил. Даже хотел ему в рожу плюнуть. Теперь - верю.
15 сен. 2011
С Днем Рождения!
15 сен. 2011
СКА писал(а):bravinta писал(а):СКА писал(а)::D
Наливай !
Не могу, блин.
Расходимся. Не наливают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2011
C днем рождения, Семён КарлЫч, хоть и не наливаешь
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
15 сен. 2011
Дима, вроде недавно я поздравлял: viewtopic.php?f=91&t=21132&hilit=%D1%81%D0%BA%D0%B0&start=20
а вот уже снова-здорово....
Набор фаната Семена Карлыча:
СКА встречает любимую в аэропорту и достает из кармана кольцо с брульянтом, а у неё в душе поют соловьи (и не от брульянта)...
С днем рождения! Бог даст - скоро увидимся!
а вот уже снова-здорово....
Набор фаната Семена Карлыча:
СКА встречает любимую в аэропорту и достает из кармана кольцо с брульянтом, а у неё в душе поют соловьи (и не от брульянта)...
С днем рождения! Бог даст - скоро увидимся!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 сен. 2011
NeoRealty писал(а):Набор фаната Семена Карлыча:
"Он! Клетчатый! Я его сразу узнал".(с)
15 сен. 2011
Чуть не опоздал поздравить такого человека! С Днём Рождения Дмитрий ! Удачи во всем и всегда ! И конечно всегда хорошего настроения и Семёну Карловичу!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка