Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Все просто, набираете номер компании присылающей смс- спам и начинаете "орать" Вам говорят: ша-ша-ша... назовите Ваш номер, мы уберем его из смс-рассылок... все, больше ни одной смс-ки от них... Смешно было, когда мне директору агентства предлагали сделать сделку через Doki
Все просто, набираете номер компании присылающей смс- спам и начинаете "орать" Вам говорят: ша-ша-ша... назовите Ваш номер, мы уберем его из смс-рассылок... все, больше ни одной смс-ки от них... Смешно было, когда мне директору агентства предлагали сделать сделку через Doki
ага или устроиться на работу, при чем для стажеров отличные условия
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Рассылка СМС наш межагентский профессиональный инструмент. Разумеется делаем рассылки только между собой (примерно 2000-2500 чел в день). Так вот когда меня начинали доставать некоторыми нерелевантными СМС-ками, а как правило СМСили с левого номера, я выяснял номер мобильного ответственного лица (директора той организации которую рекламировали), открывал свою рабочую программу СМС рассылок на коммуникаторе, вставлял тот рекламный текст который они мне присылали, прописывал номер телефона директора и ставил: отправить 500 раз, для начала Примерно на 200-х СМС мне уже судорожно перезванивали (Тариф с безлимитными СМС) Не на того напали в общем
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Рассылка СМС наш межагентский профессиональный инструмент. Разумеется делаем рассылки только между собой (примерно 2000-2500 чел в день). Так вот когда меня начинали доставать некоторыми нерелевантными СМС-ками, а как правило СМСили с левого номера, я выяснял номер мобильного ответственного лица (директора той организации которую рекламировали), открывал свою рабочую программу СМС рассылок на коммуникаторе, вставлял тот рекламный текст который они мне присылали, прописывал номер телефона директора и ставил: отправить 500 раз, для начала Примерно на 200-х СМС мне уже судорожно перезванивали (Тариф с безлимитными СМС) Не на того напали в общем
Ром, да ты опасный смс-хакер! Страшно с тобой связываться...теперь буду проверять свои лс на релевантность, а то мало ли...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
А что за прогрмака такая хитрая - не подскажете)) А то часто приходится одни и теже смс большому количеству людей направлять)
Ксати, вотвопрос: что большую отдачу даст? Смс рассылка, например адресная, риэлторам с формума, желающим получатть ее или все-таки переписка на форуме??? Мне кажется смс точнее и быстрее.... Несмортя на то, что вроде форум навороченнее считается)))