Есть опыт борьбы с неблагодарными клиентами?Поделитесь. 33 / 2882
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 окт. 2011
Александр мск писал(а):Им там в горах проще чем здесь это их жизнь.
Да нет, Александр, они там в горах живут по приказу. И если бы была их воля, то приказ они бы не всегда выполняли, потому что командуют ими не всегда профессионалы, и зачастую видут их на верную смерть.
Как написал один на военном форуме:"У нас сейчас не Сталинград 43-го и приказы не все нужно выполнять", и очень правильно он написал.
Будет интерсно прочти в инете всё про 6-ю роту из Пскова как 100 русских бойцов кинули в качестве приманки, и все они полегли за 1 день. А их командир так и не дал приказа отступать, хотя этим приказом спас бы не меньше половины.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):...Тут вспоминается Жиглов из фильма "Место встречи изменить нельзя" в том эпизоде, когда в большом театре шубу у английского консула украли.
Подошел к Жиглову представитель консула с возмущениями, на что Жиглов ответил примерно следующее:"Это наоборот он нам спасибо должен сказать. Поди у них там в Англии не меньше нашего воруют. А спокойствие граждан определяется надежной работой милиции. Шубу то мы ему вернули."
[off]да Глеб был прав, воруют не меньше нашего (у подруги на днях кошелек в пустом пабе днем украли, правда она сама курица еще та) , а шубка у жены консула сегодня скорее всего из искуссссеного меха будет.
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Им там в горах проще чем здесь это их жизнь.
Да нет, Александр, они там в горах живут по приказу. И если бы была их воля, то приказ они бы не всегда выполняли, потому что командуют ими не всегда профессионалы, и зачастую видут их на верную смерть.
Как написал один на военном форуме:"У нас сейчас не Сталинград 43-го и приказы не все нужно выполнять", и очень правильно он написал.
Будет интерсно прочти в инете всё про 6-ю роту из Пскова как 100 русских бойцов кинули в качестве приманки, и все они полегли за 1 день. А их командир так и не дал приказа отступать, хотя этим приказом спас бы не меньше половины.
У меня то же много бойцов знакомых и живу я в военном городке (бывшем) но части рядом. И большее количество спецуры говорит что им там проще.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 окт. 2011
Александр мск писал(а):У меня то же много бойцов знакомых и живу я в военном городке (бывшем) но части рядом. И большее количество спецуры говорит что им там проще.
А как у них семья, дети?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):у подруги на днях кошелек в пустом пабе днем украли, правда она сама курица еще та, а шубка у жены консула сегодня скорее всего из искуссссеного меха будет.
Так у кого украли: у курицы или у подруги?
19 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):У меня то же много бойцов знакомых и живу я в военном городке (бывшем) но части рядом. И большее количество спецуры говорит что им там проще.
А как у них семья, дети?
А вот с этим как правило все сложно......либо много жен, либо их отсутствие.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 окт. 2011
Assa_Realty писал(а):alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Я так думаю речь шла не о экономе а на такие варианты по 5-6 клиентов не приезжают.
А если не об экономе точнее не о верхней планке эконома, то как можно быть уверенным, что квартира уйдет с одного показа.
Квартира в элитном доме с шикарным дизайнерским очень дорогим ремонтом с кондеями в каждой комнате и встроенным массивом на кухне за 15 тысяч бакинских.я же говорю цена осталась старая 30000 +коммуналка в районе 4500 -5000. реутов.двушка.Элитный дом.Что еще? клиентов ищу по циану(всегда этого было достаточно)далее - реущльтаты .висит третий день первые -эти уроды.вчера тишина.сегодня -пока тишина.
Надо ждать нового всплеска активности, видимо к пятнице. Видимо денех у них нет.
19 окт. 2011
Александр мск писал(а):alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):У меня то же много бойцов знакомых и живу я в военном городке (бывшем) но части рядом. И большее количество спецуры говорит что им там проще.
А как у них семья, дети?
А вот с этим как правило все сложно......либо много жен, либо их отсутствие.
Тогда конечно им в горах будет проще, потому что их дома ни жена, ни дети не ждут. Тут и вопросов нет.
19 окт. 2011
В договоре должен быть пункт о запрете содержания домашних животных, иначе чем с письменного разрешения собственника.
Пусть читают и видят риски. Животное - нарушение договора, что может повлечь за собой катапультирование из квартиры и невозврат залога...
Пусть читают и видят риски. Животное - нарушение договора, что может повлечь за собой катапультирование из квартиры и невозврат залога...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2011
Женщина одна летом звонила, чуть не плача... Она - аллергик. Сняла квартиру. Бывшие квартиранты не смотря на запрет собственника держали собаку. Сначала прятали, когда собственник приезжал за деньгами, потом сами деньги отвозили.
На показе вычистили квартиру, залили освежителями.
Сняла женщина квартиру, а жить не может. не глотать же каждый день таблетки...
На показе вычистили квартиру, залили освежителями.
Сняла женщина квартиру, а жить не может. не глотать же каждый день таблетки...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей