Роскошь системного самопознания 24 / 1988

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 окт. 2011
Conscience писал(а):
bravinta писал(а):
Слыш чо, совесть. Этот чувак Виктор Константинович Толкачёв, ещё в ясли не пошёл уже известку хавал в блокадном ленинграде, как и бабушка моя. Он военный летчик. не клоун. реализованый на пример всем нам нам. серьёзный.
это наше всё. и моё и твоё и всего народа.
Не гарцуй. исчезни пожалуйста из топика.

и моя бабушка там была.
Лёх, не напрягайся.

хорошо
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 окт. 2011
Ушел из жизни один из величайших первооткрывателей тайн человеческой души.
20 октября ушел из жизни ВиктОр Толкачев, основатель системно-векторного психоанализа.
Ученики Виктора Толкачева и Юрия Бурлана скорбят о невосполнимой утрате.

"Ушёл из жизни ВиктОр Толкачёв,
один из величайших первооткрывателей тайн человеческой души.
Основатель Системно - Векторного психоанализа.
Не академик, но генерал психоанализа, а лучше - его вольный батька.

ВиктОр - это Проведение... это шанс для осознания себя каждому... и его жизнь - это пример борьбы со всем старым, беспомощным, отжившим в науке о Душе...
ВиктОр - это введение в системно-векторный психоанализ...
ВиктОр - это Знак! Знак того, что время пришло для осознания целостности частной и коллективной.
ВиктОр - это Выбор. Познать самого себя. Выбор - Быть или ...

Он всегда помнил о смерти. Мы много говорили с ним об этом чуде. Спорили до хрипоты. ВиктОр говорил о себе: одиночество - роскошество Гения. Где ключевым словом было не роскошь, а одиночество.

ВиктОр верил, что придёт время, и мы преодолеем всю эту дубоголовую стенку, академических самозванцев от науки о человеческой Душе. Время пришло! И буревестником системно-векторной революции в умах человеков будущего навсегда останется наш дорогой ВиктОр."

Юрий Бурлан.

Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 окт. 2011
Director писал(а):
Девушка-красавица, я в 90--работала в АН Русь, многие в Москве знают, что это и кто это. Там без разборок неделя не проходила. Я даже в партии состояла целый год, мне 48,я многое успела. Все навыки пригодились.

Следовательно Вы повсюду бывшая... аналогично половине пути...
Полу-путникам Пушкин посвятил несколько строчек...
Возраст тоже показывает пройденный путь жизни...
Зачем Вам его показывать?
27 апр. 2012
Интерпретации всегда будут... Сколько людей столько и мнений