Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Вовка! Брат! Мой корефан родом из Чимкента, Казахстаном как выпьет уши прожужжал, сам там 2 года служил! Вот просто хорошие люди там живут! Наши! С днем рождения тебя, пусть у тебя все будет хорошо, счастья!
С Днём рождения, Владимир! Поздравляю от души и ни секунды не сомневаюсь, что с твоим упорством в стремлении достичь своей цели ты добъёшься всего, что наметил. Желаю поменьше жизненных препятствий, чтоб не надо было ничего преодолевать.
Вот такие слова реально окрыляют и прибавляют 100% духа
Людмила Петровна писал(а):
Володь!
От души поздравляю!
За что люблю тебя - всегда весел и остроумен. И никогда не вдаришь в спину. Поздравляю!
Так это ж я здесь таким стал.. А раньше-то помните какой дикошарый был
Вовка! Брат! Мой корефан родом из Чимкента, Казахстаном как выпьет уши прожужжал, сам там 2 года служил! Вот просто хорошие люди там живут! Наши! С днем рождения тебя, пусть у тебя все будет хорошо, счастья!
Владимир, с днем рождения! Успехов и не останавливаться на достигнутом!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Володь! с Днём рождения тебя! Пусть продажи у тебя хорошо идут, клиенты остаются довольными, а ты за это денег получаешь , чтоб хватало на всё и ещё и оставалось .
Спасибо за интересную тему!
Svetlana Stolyarova писал(а):
Владимир, с днем рождения! Успехов и не останавливаться на достигнутом!
С днем рождения, Владимир! Желаю быть здоровым, счатливым и успешным. Еще желаю освоить опыт форума на доверенной риелторской территории. Надежных партнеров, довольных клиентов, многочисленных рекомендаций.