Century21 Светлый Град приглашает на работу 54 / 4997
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):Director писал(а):Самая большая проблема"старичков" - не желание признавать, что необходимо меняться.
нет ничего проще и все происходит автоматом, без личного в том участия, стоит только ввести себе правило 2-3 в год посещать передовые семинары и МК и ты меняешься постоянно и неосознанно. Специально для ленивых сделано.
Обучение путем регулярного посещения тренингов и семинаров нужно.А еще Игорь, я писала про главное - другое, учиться взаимодействовать, и понимать, что наши слова на форуме обращены не только друг к д ругу, но и к рынку, полному потенциальных клиентов, сотрудников, коллег, и разных других добро- и недоброжелателей, Форум - это инструмент, тонкий и элегантный. а не бытовой колун пьяного дебошира - вот тебе, за то что 1998 году твоя компания взяла у моего клиента СК... или не приняла вчерась аванс на моих условиях.. или еще какая-нибудь хрень, как предмет дискуссии..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
09 нояб. 2011
Самая большая проблема"старичков" - не желание признавать, что необходимо меняться.. Проверено.
Какое счастье, что я, несмотря на свои почти 60, не успокаиваюсь и всю жизнь, до сих пор, учусь, учусь, учусь... Несмотря на свои 2 высших (я знаю, что многим нерсианам не нравится упоминания об образовании, но что поделаешь, они есть), несмотря на опыт работы, несмотря на то, что и сама преподаю часто по приглашениям компаний, академий, курсов и прочее... Я никогда не пропущу мастер-классы лучших - таких, как Артур Оганесян, Владимир Димитриадис и другие.
Я не могу себе отказать в этом кайфе - кайфе от узнавания нового и повторения старого, а также кайфую от того, что просто убеждаюсь на очередном чьём-то МК, что мыслю в правильном направлении... или пусть даже не всё верно и нужно что-то подкорректировать...
Может, похоже на хвастовство, но я просто хочу подчеркнуть: тем, кто ленив и нелюбознателен - это не к нам, это в какое-то другое агентство. Не приживётся у нас тот, кто считает себя дОкой во всём. Невозможно знать всё, но возможно и нужно стремиться к этому, как известно. Так что эту мысль - поддерживаю.
Звонит на днях девушка. Спрашивает:
- А вы не могли бы рассказать, чтоб я не ехала зря, какие у вас условия... что... где... как...
Отвечаю:
- Не могла бы. Не подходите вы нам, увы.
Всё очень красноречиво: ну, если она ленится приехать по такому важному для неё вопросу, как трудоустройство, то как же она будет относиться к проблемам клиентов? Тоже будет лениться приехать и показать квартиру потенциальному покупателю? Мол, вдруг зря, вдруг покупатель не купит осмотренную квартиру...
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 09.11.11, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10066
29 сен. 2007
09 нояб. 2011
Червяков Игорь писал(а):все происходит автоматом, без личного в том участия, стоит только ввести себе правило 2-3 в год посещать передовые семинары и МК и ты меняешься постоянно и неосознанно. Специально для ленивых сделано.
Скорее, для любознательных и ищущих. Ленивых ничто не исправит уже. Эта работа не для них.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 нояб. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Червяков Игорь писал(а):все происходит автоматом, без личного в том участия, стоит только ввести себе правило 2-3 в год посещать передовые семинары и МК и ты меняешься постоянно и неосознанно. Специально для ленивых сделано.
Скорее, для любознательных и ищущих. Ленивых ничто не исправит уже. Эта работа не для них.
Никого ленивей себя не видел.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Звонит на днях девушка. Спрашивает:
- А вы не могли бы рассказать, чтоб я не ехала зря, какие у вас условия... что... где... как...
Отвечаю:
- Не могла бы. Не подходите вы нам, увы.
Всё очень красноречиво: ну, если она ленится приехать по такому важному для неё вопросу, как трудоустройство, то как же она будет относиться к проблемам клиентов? Тоже будет лениться приехать и показать квартиру потенциальному покупателю? Мол, вдруг зря, вдруг покупатель не купит осмотренную квартиру...
Здесь я с Вами, Елена Борисовна, не согласна. Мне, например, нужен гибкий график работы. Ну не могу я, в силу различных семейных обстоятельств, сидеть в офисе от звонка до звонка и бежать каждый день строго к одному времени. Зачем мне ехать через всю Москву только чтобы узнать, что работа не подходит? Какие-то параметры нужно говорить сразу, и если человека заинтересует, то он подъедет для более детального разговора.
10066
29 сен. 2007
09 нояб. 2011
Солнечная Зайка писал(а):Здесь я с Вами, Елена Борисовна, не согласна. Мне, например, нужен гибкий график работы. Ну не могу я, в силу различных семейных обстоятельств, сидеть в офисе от звонка до звонка и бежать каждый день строго к одному времени.
Ларис, так я и говорю: нам это не подходит!
Как видите, я даже время этой претендентки сэкономила...
09 нояб. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Здесь я с Вами, Елена Борисовна, не согласна. Мне, например, нужен гибкий график работы. Ну не могу я, в силу различных семейных обстоятельств, сидеть в офисе от звонка до звонка и бежать каждый день строго к одному времени.
Ну, значит всем хорошо: Вы сэкономили своё время, девушка не прокаталась зря.
09 нояб. 2011
Елена Борисовна. писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Здесь я с Вами, Елена Борисовна, не согласна. Мне, например, нужен гибкий график работы. Ну не могу я, в силу различных семейных обстоятельств, сидеть в офисе от звонка до звонка и бежать каждый день строго к одному времени.
Я тему с начала не читал, но вопрос - а что, резюме уже отменили?
Фуфлыжные - сразу в корзину... наладь трафик, отбери с 10-к вменяемых - из них потом - троих - а вот потом - может и ни одного не будет, но никто зря кататься не будет, это точно...
Это не касается "потока" с намерением "кинуть" персонал, чем многие с любовью занимаются...
09 нояб. 2011
каждый из нас хочет своей реальности. Работодатель - своей, а работник - своей.
Как в приведенном выше примере, и та и другая сторона почитали себя самыми умными.
Работодателю не нужен такой работник, а работнику не нужен такой работодатель.
Работа должна быть любимой. А кто в прошлом "не наломал дров", пытаясь найти свою любовь?
Произошел диалог из серии: проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства ))
Как в приведенном выше примере, и та и другая сторона почитали себя самыми умными.
Работодателю не нужен такой работник, а работнику не нужен такой работодатель.
Работа должна быть любимой. А кто в прошлом "не наломал дров", пытаясь найти свою любовь?
Произошел диалог из серии: проведенная вместе ночь еще не повод для знакомства ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
10066
29 сен. 2007
12 нояб. 2011
klimat писал(а):Я тему с начала не читал, но вопрос - а что, резюме уже отменили?
Фуфлыжные - сразу в корзину... наладь трафик, отбери с 10-к вменяемых - из них потом - троих - а вот потом - может и ни одного не будет, но никто зря кататься не будет, это точно...
Как вы далеки от нашей работы, Константин...
Как можно заочно решать, что это за человек и подходит ли он для такой работы? Ведь в оказании дорогостоящих услуг - мелочей нет. Тут и внешний вид, и речь, и манера общения...
Вот я привела лишь один разговор с кандидатом - разговор по телефону. И даже этот разговор дал информацию, которую не дало бы резюме. А представляете, сколько можно увидеть при реальном общении?
Так можно и "проморгать" человека, идеально умеющего убеждать, например, и лишь потому, что у него в анкете нет интересной зацепки.