Прошу помощь в оценки краткосрочной аренды квартиры 24 / 2481

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 нояб. 2011
albol писал(а):
Сдал я за 36т.р. за два дня

Красавчик!
Главное, чтобы "начинка" за время аренды сохранила первозданную свежесть :)

Касаемо 36тыс. с мебелью и техникой - была бы квартира моя - выжал бы еще 2000руб, как минимум )

1-ку 39кв.м. в Ю.Бутово (последняя станция метро - "Бунинская Аллея", 5 мин. пешком) в панельном доме (комната 17.5, кухня 8.5кв.м.) (мебель и техника частично)

- утеплил остекленную лоджию (выходит из кухни)
- провел на лоджию свет,воду,отвод воды
- переместил туда эл.плиту, поставил "бабушкину кухню СССР" (пару шкафчиков повесил, пару тумбочек впендюрил, мойку) , на окна повесил жалюзи ( чтобы с улицы не палили)

Кухня полностью освободилась

В Циан выставил как 2-ку (хотя по факту 1-ка)
Сдал за 31 000руб мес. в
Феврале 2011
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
06 нояб. 2011
Тут конечно красавчик, это же не интересная аренда. А если бы человек написал подобную ерунду, касаемо вторички, на форуме вторички возмущениям не было бы предела.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 нояб. 2011
потому что и у нас не все так просто как вам кажется и нюансов куча и я искренне надеюсь что квартира на Шипиловской не пострадает. ну а по поводу "двушки с кухней на лоджии" комментарии отсутствуют. можно еще у себя в подъезде тамбур и помещение консъержа, а также подвал и чердак отгородить и сдать в качестве мансарды или -1 этажа.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 нояб. 2011
aulus писал(а):
Тут конечно красавчик, это же не интересная аренда. А если бы человек написал подобную ерунду, касаемо вторички, на форуме вторички возмущениям не было бы предела.)

Этим мы и отличаемся от вторичников: спокойствием и выдержкой. У нас за 1 час на показе вопрос решается. Стрелка комиссии плавно плавает от 0 до 100%: 0-50-100-50-0-50-100-50 и так далее. А надо со спокойным видом разруливать эту ерунду.
Я в субботу комнату в коммуналке сдавал: целый час уговаривал клиентку- комната реально самая лучшая по соотношению качество-цена. За час успел переговорить с целой оравой её родственников. Успел со всеми договориться. Хозяйка от нервного напряжения раз 10 сходила покурить, а я стою с виду спокойный как ни в чем не бывало, а внутри всё переворачивается. Наконец уговорил всех и начил писать договор. Через 5 минут клиентка спрашивает:"А где у вас оплаченные счета за свет?"
Я говорю:
-Ну мы сейчас перепишем счетчики и с этого момента вы начнете платить.
Она:
-Нет без счетов я снимать не буду.
Я:
-Ну вы же не покупаете комнату, чтобы убедиться, что на ней нет задолженности, а так вам свидетельство на собственность показали, и этого воплне достаточно.
Она:
-Ах значит вы ничего не понимаете.
Схватила сумку и ушла.
Был вариант её вернуть и прокатиться к хозяйке за оплаченными квитанциями, благо хозяйка жила в пределах 30 минут езды, но у меня целая очередь клиентов 50% была, которые готовы были сорваться по первому звонку, а эта клиентка могла выкинуть в последний момент еще что-нить, я на неё и так целый час потратил- хватит.
Ну и как следует ожидать: через 15 минут приходит агент со своими клиентами(я его уже видел на показе моей квартиры в бутово полтора месяца назад), их всё сразу устраивает, посмотрели документы и конец истории.
Через час показывал другую комнату. Там тоже уговаривал целый час и клиентка в один момент также сорвалась с сумкой в дверь, но там других клиентов не было и пришлось её возвращать беспрерывными уговорами.
Вот именно выдержкой и терпением отличается арендник от продажника, поэтому и на форуме арендник не будет лишний раз возмущаться, а просто улыбнётся и пожелает всем удачи.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632