Две крайние недели.. 101 / 4170
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2011
omm писал(а):Есть предложение, Судари и Сударыни!
Хотя бы две крайние недели года( дай Бог, всем дожить) убивать в себе желание выкладывать тут негатив, в любом его проявлении.
А?
Вы прям как Николай Валентинович,
такой лозунг вбросили, что ежу ясно , что не прокатит,
а кто возразит тот -плохой, а Вы хороший.
22 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Вы прям как Николай Валентинович, такой лозунг вбросили, что ежу ясно , что не прокатит, а кто возразит тот - плохой, а Вы хороший.
Поведай-ка нам, (пока пред-рождественские две недели не нагрянули), Сергей Александрович, какой это нереальный лозунг Николай Валентинович вбрасывал?
Если имеешь ввиду призывы работать честно, так этот лозунг более двух тысяч лет как вброшен.
Не Мною
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Вы прям как Николай Валентинович, такой лозунг вбросили, что ежу ясно , что не прокатит, а кто возразит тот - плохой, а Вы хороший.
Поведай-ка нам, (пока пред-рождественские две недели не нагрянули), Сергей Александрович, какой это нереальный лозунг Николай Валентинович вбрасывал?
Если имеешь ввиду призывы работать честно, так этот лозунг более двух тысяч лет как вброшен.
Не Мною
Срезали
Как всегда..... срезали......
и возразить мне нечего- ибо грешен :
в прошлый четверг возжелал одну и ни глаз ни что другое не вырвал себе.
А по понятиям должен был вырвать .
Гореть мне в аду.
Эх Рассея матушка , что ни мужик нормальный так две дороги - или в ад или в тюрьму.
так вот и живем.
22 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):... в прошлый четверг возжелал одну и ни глаз ни что другое не вырвал себе.
Ничего. Покаялся - на половину исправился.
Иди с миром, сын мой
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):... в прошлый четверг возжелал одну и ни глаз ни что другое не вырвал себе.
Ничего. Покаялся - на половину исправился.
Иди с миром, сын мой
нормальный мужик. С нормальной ориентацией. Думаю, даме приятно. Ибо нет лучшего для женщины, кроме как быть желанной.
я в тему?
А Николай здесь узнаваем. Грехи отпускает. это пысы было.
22 нояб. 2011
bhr писал(а):я в тему?
А Николай здесь узнаваем. Грехи отпускает. это пысы было.
Отпущение грехов друг другу (действительных или мнимых) перед Светлым Праздником, однозначно, в тему.
22 нояб. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Червяков Игорь писал(а):Угу, останется только трибуна и рукоплещущий, вздрагивающий в овациях партер, забитый стадом.
Рыба гниёт с головы, господин Червяков.
Коллеги, сорри, вот зашла чего-то сюда и сразу хапнула дерьмеца. Чур меня, чур меня от нерса.
Скорей, пришла и вплеснула ушат.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2011
а разве формат не был предсказан?
22 нояб. 2011
Анжелика, хороший человек.
22 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Анжелика, хороший человек.
А то чай!
С этим никто не будет спорить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка