Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Нагоняют не целевой трафик. все счетчики можно накрутить. и проги такие есть. а потом у какогото afy.ru очередного 35000 хостов в день. смешно.а все зачем? чтоб рекламу подороже впарить. у яндекс.недвижимость ито поскромнее 27000 в день по официальным данным.
Marios, анонимно будете кидаться словами или представитесь?
Статистика с источниками трафика AFY.ru открыта на ЛИ. Смотрите, учитесь...
Есть внешняя ссылка, там прекрасно видно цифру в 86 600/сутки в октябре (для Яндекс.Недвижимость).
Есть внешняя ссылка, там прекрасно видно цифру в 86 600/сутки в октябре (для Яндекс.Недвижимость).
Там другая система подсчета. Если нашу с вашей статистику объединить, да еще нерс, квадрум и соб в пул взять, тогда мы может и наберем такую статистику. А может и нет. Мне шеф объяснял, как она собирается, но я не очень понял. Реальная посещаемость у ЯН в пару-тройку раз выше.
Там другая система подсчета. Если нашу с вашей статистику объединить, да еще нерс, квадрум и соб в пул взять, тогда мы может и наберем такую статистику. А может и нет. Мне шеф объяснял, как она собирается, но я не очень понял. Реальная посещаемость у ЯН в пару-тройку раз выше.
Методика подсчета другая, есть такое. Хотел поверить вам на слово (очень красиво прозвучало), но решил проверить: внешняя ссылка
Дальше, смотрим на график ЛИ для realty.mail.ru внешняя ссылка
Картина похожая. Думаю, так и получается, что у Яндекса заявленный объем трафика, а не мифический "в пару-тройку раз выше".
PROman Вы действительно думаете что у realty.mail.ru такая аудитория?
Может просто они некоторые новости туда с mail.ru подсовывают (как и на авто) вот и нагоняется трафик? Пару раз видел - типа "квартира Пугачевой" или "особняк Галкина" вот народ и кликает, но квартиры (офисы) там кому нужны???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года