Интересно ли аудитории узнать то, что есть на самом деле в интернет-рекламе недвижимости? 48 / 6285

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 дек. 2011
Web Capital, пока сотрудники компаний или менеджеры рекламных агентств будут ТАК проводить рекламные кампании в интернете, мы без работы не останемся! :angel:
22 дек. 2011
Лариса Богачева

а 10 тыс. за день Вы сняли ? :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 дек. 2011
Святослав писал(а):
Лариса Богачева
а 10 тыс. за день Вы сняли ? :lol:

Откуда? #-o Где висят такие деньги?
22 дек. 2011
Marios писал(а):
Нагоняют не целевой трафик. все счетчики можно накрутить. и проги такие есть. а потом у какогото afy.ru очередного 35000 хостов в день. смешно.а все зачем? чтоб рекламу подороже впарить. у яндекс.недвижимость ито поскромнее 27000 в день по официальным данным.

Marios, анонимно будете кидаться словами или представитесь?

Статистика с источниками трафика AFY.ru открыта на ЛИ. Смотрите, учитесь...

Есть внешняя ссылка, там прекрасно видно цифру в 86 600/сутки в октябре (для Яндекс.Недвижимость).
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
22 дек. 2011
PROman писал(а):

Есть внешняя ссылка, там прекрасно видно цифру в 86 600/сутки в октябре (для Яндекс.Недвижимость).

Там другая система подсчета. Если нашу с вашей статистику объединить, да еще нерс, квадрум и соб в пул взять, тогда мы может и наберем такую статистику. А может и нет. Мне шеф объяснял, как она собирается, но я не очень понял. Реальная посещаемость у ЯН в пару-тройку раз выше.
23 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
PROman писал(а):

Там другая система подсчета. Если нашу с вашей статистику объединить, да еще нерс, квадрум и соб в пул взять, тогда мы может и наберем такую статистику. А может и нет. Мне шеф объяснял, как она собирается, но я не очень понял. Реальная посещаемость у ЯН в пару-тройку раз выше.

Методика подсчета другая, есть такое. Хотел поверить вам на слово (очень красиво прозвучало), но решил проверить:
внешняя ссылка
Изображение

Дальше, смотрим на график ЛИ для realty.mail.ru внешняя ссылка
Изображение

Картина похожая. Думаю, так и получается, что у Яндекса заявленный объем трафика, а не мифический "в пару-тройку раз выше".
внешняя ссылка
23 дек. 2011
kvadroom.ru писал(а):
Расскажите друзьям о том, как вы "нагорели" на интернет-недвижиомости.

Тут совсем просто: не нужно бояться аферистов, просто лохом быть не надо
23 дек. 2011
PROman
Правильно. Нехрен странным людям понимать в графиках!
Лично мне скажите, что значит запятая в вашей подписи?
23 дек. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Лично мне скажите, что значит запятая в вашей подписи?

внешняя ссылка
23 дек. 2011
PROman
Вы действительно думаете что у realty.mail.ru такая аудитория? :lol:

Может просто они некоторые новости туда с mail.ru подсовывают (как и на авто) вот и нагоняется трафик? Пару раз видел - типа "квартира Пугачевой" или "особняк Галкина" вот народ и кликает, но квартиры (офисы) там кому нужны???
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года