и кстати, не стоит забывать о ведущей роли Григория Алексеевича в деле скоропостижной смерти Правых. Помните, когда у этих наймитовЪ вашингтонского обкома стало все совсем плохо, они решили объединиться? Явлинский не захотел делиться влиянием на умы И сгинули хакамады с прочей сволочью как класс с арены цирка!
К явлинскому по большому счету 2 претензии - 1) он не политик, потому что нельзя появляться народу 1 раз в 4-5 лет, перед выборами, - контр пример Жирик - его гонят в дверь, он в окно, гонят в окно - он на Эхо приходит... и всё время выражает мнение, часто оригинальное и еще чаще даже своё. А потом оказывается, что появляется 7 федеральных округов
Я так понял, по вашим критериям лучший выбор - Жирик? Чмо непредсказуемое. проголосовать чтоли? чтобы потом чесать репу, за что же я голосовал?
а за кого? За Мирона? Или за красныхЪ я щитаю Жирик как противовес вполне! Реактивный и дюже вонючий, такой может на стол в Думе взгромоздиться и обоссать оппонента в прямом эфире! устроить колоритную демократию 90-х, когда поп с мизулиной дрались, а меж рядов марычев с бутафорскими сиськами лазал! Хорошие были времена!
а за кого? За Мирона? Или за красныхЪ я щитаю Жирик как противовес вполне! Реактивный и дюже вонючий, такой может на стол в Думе взгромоздиться и обоссать оппонента в прямом эфире!
таки голосуя за него, каков Ваш выбор? За что голосуете? Что выбираете?
Голосовать не буду.... А зачем? Нынешняя контора не мешает зарабатывать мне на жизнь. Придёт другая, непонятная, , либо эта начнёт выёзживаться - ДО СВИДАНИЯ. Стран много есть хороших и прекрасных.
Почему не пойду... 1986 год. Я в пионерах. Звеньевой. Типа лучший. На белой рубашке алеет галстук. Иду домой, куртка и школьный пиджак нараспашку. Пусть все люди смотрят, пусть все завидуют... Я теперь пионер. Прям в мавзолее, что на Красной площади, принимали. Иду спасать весь мир.
Через два дня вешать стенгазету. Ксюха, Серёга, Пашка бегают,кипишуют .... Ты где, надо рисовать, что-то писать?
Извините, но на воротах стоять намного интереснее.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами. внешняя ссылка
Владимир, у меня сын клянчит какой то десантный ножик, из его игры Call of Duty (Black Ops), сделаете ему такой же? тогда не поленюсь, за Вольфыча голосону чего не сделаешь ради детей! лишь бы сын отстал он поиграется три дня, перед друзьями повыпендряется и обратно отдаст - мне счастье, Вольфычу голос
Голосовать пойду обязательно. Такой шанс потом будет не скоро. Надо как то возвышать свои голос, перестать верить в то что "все решено" и "ну вы же понимаете". Как минимум тот кто не проголосовал СВОЕЙ РУЧКОЙ, ЖИРНО ( чтобы чернила не растворились ) не имеет права на такие разговоры.
1986 год. Я в пионерах. Звеньевой. Типа лучший. На белой рубашке алеет галстук. Иду домой, куртка и школьный пиджак нараспашку. Пусть все люди смотрят, пусть все завидуют... Я теперь пионер. Прям в мавзолее, что на Красной площади, принимали. Иду спасать весь мир.
Через два дня вешать стенгазету. Ксюха, Серёга, Пашка бегают,кипишуют .... Ты где, надо рисовать, что-то писать?
Извините, но на воротах стоять намного интереснее.
Что-то пример непонятный. Хотите жить за счёт других, так и надо прямо это заявлять, только потом не удивляться, что общество само на выход попросит.