Поздравляем Дмитрия Овсянникова с днем рождения! 44 / 2318
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
02 дек. 2011
С днем рождения, Дмитрий!
Пусть будет здоровье, счастье, любовь и успех, пусть исполнятся все желания, а начинания воплотятся в жизнь.
Был рад очному знакомству в Москве. Надеюсь продолжить его в совместных мероприятиях.
Пусть будет здоровье, счастье, любовь и успех, пусть исполнятся все желания, а начинания воплотятся в жизнь.
Был рад очному знакомству в Москве. Надеюсь продолжить его в совместных мероприятиях.
02 дек. 2011
С Днем рождения, Дмитрий!
Здоровья и семейного благополучия, успехов в работе и благодарных клиентов (как на фото)
Здоровья и семейного благополучия, успехов в работе и благодарных клиентов (как на фото)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
02 дек. 2011
Дмитрий, прими наши поздравления и самые добрые пожелания всяческих успехов и здоровья от Траста и лично от меня!!!
Прочитала в поздравлениях про танцы и вспомнила, как ты меня танцевал в Одинцово...
Скажу тебе, что так меня ещё никто не танцевал, можно сказать -повезло.
Впрочем и не удивительно: талантливый человек талантлив во всём.
Прочитала в поздравлениях про танцы и вспомнила, как ты меня танцевал в Одинцово...
Скажу тебе, что так меня ещё никто не танцевал, можно сказать -повезло.
Впрочем и не удивительно: талантливый человек талантлив во всём.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
02 дек. 2011
С Днем Рождения, Дмитрий)))
И всего самого прекрасного!
И всего самого прекрасного!
02 дек. 2011
Дмитрий, с Днем рождения!
Здоровья, удачи, благополучия, толковых сотрудников и хороших клиентов!
Здоровья, удачи, благополучия, толковых сотрудников и хороших клиентов!
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
02 дек. 2011
Дима, поздравляю!
Здоровья и Удачи!
Жди вечером
Здоровья и Удачи!
Жди вечером
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2011
Дмитрий, С Днем Рождения!
Присоединяюсь к каждому пожеланию, написанному в этой теме! И чтоб....в двойном размере!
Присоединяюсь к каждому пожеланию, написанному в этой теме! И чтоб....в двойном размере!
02 дек. 2011
Дима, дорогой, всяческие тебе поздравлялки!
02 дек. 2011
Дим! Поздравляю! Ещё на год стал мудрее
Удачи, успехов, благополучия!
Удачи, успехов, благополучия!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland