Цена 1/3 доли 78 / 4771
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
04 дек. 2011
"Пусть у меня корова сдохнет, а у соседа две"
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):лишь бы, жадобе, насолить
дело не в жадности..я уже обьяснял выше почему.понимаю для кого то это не аргумент..да и лишние 50-100 тысяч на дороге не валяются..я понимаю что для москвы это несерьезно..а для меня и так накладно..
04 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):"Пусть у меня корова сдохнет, а у соседа две"
Ой зная вас по вашим постам на форуме, вы не пойдете на то, что вы тоге может вас вогнать в убыток.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Рентополучатель писал(а):лишь бы, жадобе, насолить
дело не в жадности..я уже обьяснял выше почему.понимаю для кого то это не аргумент..да и лишние 50-100 тысяч на дороге не валяются..я понимаю что для москвы это несерьезно..а для меня и так накладно..
Все верно на каждый товар есть своя цена, новая машина как только выехала за порог салона, стоит на порядок дешевле,так же и с долей.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Piter писал(а):Почему бы тогда просто не продать квартиру и не разделить деньги после продажи. Это будет быстрее и денег получите больше чем за доли.
Ситуация немного другая..мы с братом не хотим продавать квартиру
Ясно. Только вы немного недопонимаете ситуацию ,у вас нет с братом квартиры, у вас доли в квартире. Что существенно меняет ситуацию. Если у тетки не горит и ей есть где жить то она вас может этой долей гораздо крепче держать за одно место чем вы ее...
04 дек. 2011
Piter писал(а):Александр Петрович писал(а):
Ясно. Только вы немного недопонимаете ситуацию ,у вас нет с братом этой квартиры, у вас доли в этой квартире. Что существенно меняет ситуацию.
Но плюс что у вас есть право первого выкупа, и что вам нужно договариваться только с сестрой а не с сестрой и братом, если бы они вдвоем хотели продать свои доли а не она одна.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Piter писал(а):Если у тетки не горит и ей есть где жить то она вас может этой долей гораздо крепче держать за одно место чем вы ее...
Ей не горит но она хочет вроде как побыстрей вопрос решить
04 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):Piter писал(а):Если у тетки не горит и ей есть где жить то она вас может этой долей гораздо крепче держать за одно место чем вы ее...
Выдержите паузу,все ровно без вас она ее не продаст...подождет и сама может согласится,когда поймет что у нее по той цене которую она хочет не кто долю не купит...ну а на крайняк купите по той по которой она найдет покупателя...как вариант...пока она видит ваш интерес она будет держать цену. А вообще сложно советовать что то, не зная человека, я имею ввиду вашу сестру...какой она человек и как с ней нужно себя вести.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр мск писал(а):Александр Петрович писал(а):Piter писал(а):Если у тетки не горит и ей есть где жить то она вас может этой долей гораздо крепче держать за одно место чем вы ее...
Выдержите паузу,все ровно без вас она ее не продаст...подождет и сама может согласится,когда поймет что у нее по той цене которую она хочет не кто долю не купит...ну а на крайняк купите по той по которой она найдет покупателя...как вариант...пока она видит ваш интерес она будет держать цену.
Я тож так думаю..но все таки переживаю что она вдруг чтото решит смухлевать
04 дек. 2011
[quote="Александр ]
Я тож так думаю..но все таки переживаю что она вдруг чтото решит смухлевать[/quote]
Если она человек разумный то она не пойдет на то, что бы указывать сумму в договоре больше чем она есть на самом деле...а раз так пока вы не дадите отказ от права первого выкупа она ее продать чужим не сможет.
Я тож так думаю..но все таки переживаю что она вдруг чтото решит смухлевать[/quote]
Если она человек разумный то она не пойдет на то, что бы указывать сумму в договоре больше чем она есть на самом деле...а раз так пока вы не дадите отказ от права первого выкупа она ее продать чужим не сможет.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%