Дарение 2-х долей одной квартиры. 61 / 4614
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
21 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Нашла АН "Этажи"
Составление договоров купли-продажи, дарения, уступки права требования и т.п. - 1000 рублей
(3466) 45-51-85
И не лень вам было искать:-) за это ТС уже большую коробку конфет должен а если приличные, а другие не принимаются, как раз плюс минус договор можно составить
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
Александр мск писал(а):как раз плюс минус договор можно составить
Саш, не поняла эту фразу, повтори.
Куда хочу, Туда лечу...
21 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Александр мск писал(а):как раз плюс минус договор можно составить
Саш, не поняла эту фразу, повтори.
Более или менее нормальная коробка конфет как раз и стоит плюс минус 1 тыр.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):Нашла АН "Этажи"
Составление договоров купли-продажи, дарения, уступки права требования и т.п. - 1000 рублей
(3466) 45-51-85
->> Этажи, агентство недвижимости <<-
>> Сферы деятельности:
Агентства недвижимости, Оформление недвижимости / земли, Ипотека / Жилищное кредитование
---------------
Дружбы Народов, 25
тел. (3466) 455-185
тел. (3466) 457-110
тел. (3466) 457-215
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
Спасибо большое Елена, но позвонив в это агентство я получил вразумительный ответ что данная услуга у них стоит ровно 15.000 рублей.
21 дек. 2011
Director писал(а):CeperaHB писал(а):У вас должен быть один договор - называется дарения доли в квартире, а в основаниях для возникновения права указываете два основания - перечисляете - 1\4 принадлежит на основаниию (описываете документы приватизации), 1\4 принадлежит на основании(описываете документы наследства). В конце указываете... после дарения одаряемая становится собственницей 1\2 доли в квартире...
Спасибо большое Юлия, мне всего лишь это и требовалось, что бы мне подсказали именно эту часть договора. Спасибо еще раз большое.
21 дек. 2011
ТС вы не чего не перепутали, эта услуга не может стоить столько, у нас в Москве она стоит копейки, вам не нужно что бы они регистрировали договор а только помогли составить, и потом вам же тысячу раз уже все советовали нотариус...просто потом когда коснется у вашей мамы продать квартиру или еще что то, если вы не правельно составите договор, то будут проблемы и потом что бы исправить ситуацию ваша мама или еще кто либо отдадут на много больше денег чем тысяча рублей, но дело конечно ваше.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
Александр, пусть пишет сам, хоть от руки.
Он знает, что у него все получится.
Он знает, что у него все получится.
21 дек. 2011
Александр мск писал(а):ТС вы не чего не перепутали, эта услуга не может стоить столько, у нас в Москве она стоит копейки, вам не нужно что бы они регистрировали договор а только помогли составить, и потом вам же тысячу раз уже все советовали нотариус...просто потом когда коснется у вашей мамы продать квартиру или еще что то, если вы не правельно составите договор, то будут проблемы и потом что бы исправить ситуацию ваша мама или еще кто либо отдадут на много больше денег чем тысяча рублей, но дело конечно ваше.
В том то и дело что все я правильно понял и специально уточнил, что мне нужно оформить только сам договор и все, и это стоит в нашем городе в агентстве что указали выше 15000т.р.
Позвонил Нотариусу, у них свои запросы, куча бумаг плюс справка подтверждение о стоимости квартиры, в итоге получил конкретное напутствие что незачем идти к нему за таким договором ))) хоть мол от руки пиши незачем составлять сей договор у нотариуса.... )))) вот так у нас в городе ))))
проще как сказал АВС ))) хоть от руки пиши))) а вот получится или нет узнаем чуть позже...
21 дек. 2011
ТС так вам все верно сказали, вам нужно не оформить а составить, а это разные вещи. И вы дамаете когда вы понесете договор на регистрацию с вас не потребуют справок.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 дек. 2011
У них на сайте есть услуга, как составление безнотариального договора - 1000 рублей.
Неправильно заданный вопрос, дает неправильный ответ.
Бывает, сходите к ним с документами, а не звоните.
Неправильно заданный вопрос, дает неправильный ответ.
Бывает, сходите к ним с документами, а не звоните.
Куда хочу, Туда лечу...