Новая книга Арианны Хаффингтон -автора "Америки третьего мира" 21 / 1123

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
08 янв. 2012
Меня вот поразила жуткая зависть деревенских, хотя я сама рабоче-крестьянского происхождения, отцовы предки все из деревни. Когда приехали туда как-то (на машине на прокат взятой), родственница перешла на ту сторону дороги, когда мы шли, и скрылась у себя в доме. Когда зашли к ней- услышали потом, что мы, москвичи, загордились, с ними не общаемся, бред полный. Другие пришли деньги просить, мол, тяжко живется. Третьи заявили, вот, ты у нас когда то был прописан (было дело- нужно было куда-то выписаться по ряду обстоятельств)- вот наш сын приедет в Мск, будет у вас жить. Жутко неприятно.

То, что в наш домик регулярно пытались залезть, выкопали розы у участка, выбили стекло на чердаке- это само собой разумеещеся.Даже облагородить лишний раз домик, куда мы летом приезжаем, не хочется- все равно украдут, своруют.
Дурь- мой поводырь