Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Правильно- сначала он пришел к её отцу, спросил у него разрешения для прогулок с его дочерью. и именно так он с ней познакомился. вот так вот и надо знакомится
И это Вы мне? отцу? У которого дочка живет гражданским браком. Которая никого не приводила знакомиться. Не то что разрешения погулять, а даже жить с молодым человеком. Я ей еще в детстве сказал. Приведет молодого человека знакомиться, буду корчить рожи и показывать язык. Мол, знай наших. А еще скажу, что это у нас фамильное. С возрастом проявляется.
А я вот своих дочерей воспитываю и буду воспитывать в строгости. А выглядеть сексуально женщина может не только надев мини юбку. И с будущими избранниками буду знакомиться обязательно.
Юбку короткую нацепила. Боевой раскрас, шпильки, прически. Зачем? Чтобы привлечь мое внимание!!!
НЕТ, чтобы ВСЕ смотрели
Может Вы ответите? кратко и емко. Что хочет женщина?
Внимания. В полном серьезном смысле слова. Чтобы руку подавали, двери открывали, комплименты говорили, утром по дому причесанными ходили, в щечку целовали, кофе тоже очень приятно с утра в выходной, цветы по праздникам ОБЯЗАТЕЛЬНО, в будни желательно, или просто: ты утром что то про молочко говорила - я купил, пустячок, а приятно. Но к красиво выглядеть это не относится, пускай и другие делают комплименты, жалко чтоли?
Внимания. В полном серьезном смысле слова. Чтобы руку подавали, двери открывали, комплименты говорили, утром по дому причесанными ходили, в щечку целовали, кофе тоже очень приятно с утра в выходной, цветы по праздникам ОБЯЗАТЕЛЬНО, в будни желательно, или просто: ты утром что то про молочко говорила - я купил, пустячок, а приятно. Но к красиво выглядеть это не относится, пускай и другие делают комплименты, жалко чтоли?
Цветыыыыыы? У меня есть знакомая пара, так жена мужу сказала чоб никаких цветов. На такое добро деньги палить? ЗЫ они , правда, бедновато живут.
ЙЕССССС. плюс стотыщпитьсот. Мотайте на ус, мужики. ВНИМАНИЯ. Отсюда короткие юбки, маски, диеты, попытки не потерять молодость. Отсюда беспричинные скандалы, капризы и прочие непотребства. Все просто. Женщины хотят внимания. А женщина, недополучившая внимания, страшна в гневе!!! Она разрушит дом, поломает всю мебель, а может хуже - покусится на компьютер. И мстя ее будет страшной!!!
Цветыыыыыы? У меня есть знакомая пара, так жена мужу сказала чоб никаких цветов. На такое добро деньги палить? ЗЫ они , правда, бедновато живут.
Вы не поверите, а цветы ведь можно и в поле нарвать, а сирень весной, кустищами растет и цветет, и только просит: принеси меня жене любой. Знаю, скажете: где ж в Москве поля? Отвечу: ищущий найдет