Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Не хочется быть безличным винтиком машины, вырабатывающей кому-то прибыль.
Не люблю потолков в зарплате. Не приемлю ограничения в самовыражении. Мне нужны добрые Напарники. Друзья в работе. Неожиданные взлеты и чудеса сообразительности. Если проблема - так плечом к плечу. Спокойно прощаю чужие ошибки и не умираю от ужаса за свои.
Короче, люблю работать с Людьми. А не с теми, кто отрекается от Людей из-за зависти к заграничным благам. Отрекается, используя несовершенство государственного устройства.
Не хочется быть безличным винтиком машины, вырабатывающей кому-то прибыль.
Не люблю потолков в зарплате. Не приемлю ограничения в самовыражении. Мне нужны добрые Напарники. Друзья в работе. Неожиданные взлеты и чудеса сообразительности. Если проблема - так плечом к плечу. Спокойно прощаю чужие ошибки и не умираю от ужаса за свои.
Короче, люблю работать с Людьми. А не с теми, кто отрекается от Людей из-за зависти к заграничным благам. Отрекается, используя несовершенство государственного устройства.
как бы спорить не о чем, все правильно
Но из чего видно, что автор статей мыслит как-то по-другому? Статьи, ведь, совершенно не об этом.
Почему налоги на зарплату должен платить работодатель? А не, допустим, сам работник. Если б было так, то тогда этих проблем, которые описывает Якаб - с увольнением защищенных категорий трудящихся - не было. Правильно? На саом деле разницы нет, но государству гораздо проще контролировать работодателя, поэтому ответственность повешена на него. И вот к чему это приводит
Это я к любимой нашей теме - "кто платит риэлтору, покупатель или продавец?".
Долго "бродила" по форуму. Это единственная статья, на которую мне захотелось написать ответ. Позиция автора полностью совпадает с моим мнением, что легально вести бизнес не имеет смысла. Можно было бы продолжить статью : "я бы мог платить государству налоги в размере..." если бы государство создало условия .... ( перечислить все предложения) И закончить статью так же: "поэтому я не плачу налоги..."