Живу в Раю! Есть здесь еще кто-нибудь?) 40 / 1926

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 янв. 2012
alexey moskva писал(а):
А мне рай только снится. Моя жизнь-это бег через толпу,...

Лёха, Вам он еще долго будет сниться, в конвульсиях, как минимум пока 3 ребенка колледжЪ не закончат, подниматель российской рождаемости Вы наш!. :D
кстати, пора бы обновить Ваш нерсовский-фотоальбом, где третий ребенок, а? А? А?: :D
21 янв. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
alexey moskva писал(а):

Лёха, Вам он еще долго будет сниться, в конвульсиях, как минимум пока 3 ребенка колледжЪ не закончат, подниматель российской рождаемости Вы наш!. :D
кстати, пора бы обновить Ваш нерсовский-фотоальбом, где третий ребенок, а? А? А?: :D

Мне по вере запрещено фото выкладывать пока не покрещу ребенка. Мы сглаза боимся(это не только нерса касается, а вообще). Поэтому выложу летом после крестин.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 янв. 2012
alexey moskva писал(а):
Екатерина Коновалова писал(а):
alexey moskva писал(а):

Мне по вере запрещено фото выкладывать пока не покрещу ребенка. Мы сглаза боимся(это не только нерса касается, а вообще). Поэтому выложу летом после крестин.

не, погоди, по-христински все правильно, а по НЕРСиянски всё не так:
-когда крестины?
- где крестины?
-мы еще крестных не выбирали
-список приглашенных,
- и т.д.
21 янв. 2012
Прочитала сегодня в женском журнале :) , мне иногда они попадаются :) :
" Меня отпугивает излишняя улыбчивость и чрезмерная жизнерадостность, а сейчас такое поведение модно. Ложные улыбки - это страшно.Попытка изобразить внешний позитив меня отталкивает. Позитив должен быть внутренним."

Согласна полностью.
21 янв. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Прочитала сегодня в женском журнале :) , мне иногда они попадаются :) :
" Меня отпугивает излишняя улыбчивость и чрезмерная жизнерадостность, а сейчас такое поведение модно. Ложные улыбки - это страшно.Попытка изобразить внешний позитив меня отталкивает. Позитив должен быть внутренним."

Согласна полностью.

Эх, Анжелика! Да что же страшного в так называемых "ложных улыбках"? Во-первых, ложно улыбаться - довольно сложно. Сама физиология улыбки предполагает улучшение настроения от того, что мышцы складываются в приветливую улыбку.

Во-вторых, так лучше пусть улыбаются ложно, чем "честно" хамят или ходят с собачьими мордами, от которых окружающим тошно или повеситься хочется.

Улыбайтесь, дамы и господа! Мир от улыбок и вправду делается светлей!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 янв. 2012
Был когда-то журнал Мурзилка с детскими рассказами.
В одном из них было продемонстрировано, как те, кто копировал Мурзилку внешне, поневоле начали вести себя и думать по-Мурзилкиному.

Анжелика подтвердила такую метаморфозу, когда поделилась впечатлением от облика одной Дамы, который переняла как "шкурку" и временами примеряет его.
:)
Наверное, так же и с улыбками.
Одел спокойную улыбку - в нормальном состоянии проработал, вечером снял, в шкаф повесил.
Утром одел другую улыбку - снисходительную, весь день всем действовал на нервы, улыбаясь с видом превосходства.
На следующий день - улыбка типа оскала.
:D
Какие еще улыбки бывают?
21 янв. 2012
Елена Чижова писал(а):
...Какие еще улыбки бывают?

дежурные :D
11 мар. 2012
Кого должен любить Черт? из знаменитого мульта фразочка... И ответ тоже от туда. живешь в ладу с собой-счастлив. Все в жизни относительно, выбери точку отсчета и живи счастливо... Многие счастливы в своем несчастье. Жизнь не то что с нами происходит, а то как мы к этому относимся. ФИЛОСОФИЯ.
11 мар. 2012
Сегодня понедельник, завтра понедельник. Мы в аду. :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 мар. 2012
Одна из составляющих моей благотворительности, собачьи приюты. Там все хреново, мне тоже.