А мне рай только снится. Моя жизнь-это бег через толпу,...
Лёха, Вам он еще долго будет сниться, в конвульсиях, как минимум пока 3 ребенка колледжЪ не закончат, подниматель российской рождаемости Вы наш!. кстати, пора бы обновить Ваш нерсовский-фотоальбом, где третий ребенок, а? А? А?:
Лёха, Вам он еще долго будет сниться, в конвульсиях, как минимум пока 3 ребенка колледжЪ не закончат, подниматель российской рождаемости Вы наш!. кстати, пора бы обновить Ваш нерсовский-фотоальбом, где третий ребенок, а? А? А?:
Мне по вере запрещено фото выкладывать пока не покрещу ребенка. Мы сглаза боимся(это не только нерса касается, а вообще). Поэтому выложу летом после крестин.
Мне по вере запрещено фото выкладывать пока не покрещу ребенка. Мы сглаза боимся(это не только нерса касается, а вообще). Поэтому выложу летом после крестин.
не, погоди, по-христински все правильно, а по НЕРСиянски всё не так: -когда крестины? - где крестины? -мы еще крестных не выбирали -список приглашенных, - и т.д.
Прочитала сегодня в женском журнале , мне иногда они попадаются : " Меня отпугивает излишняя улыбчивость и чрезмерная жизнерадостность, а сейчас такое поведение модно. Ложные улыбки - это страшно.Попытка изобразить внешний позитив меня отталкивает. Позитив должен быть внутренним."
Прочитала сегодня в женском журнале , мне иногда они попадаются : " Меня отпугивает излишняя улыбчивость и чрезмерная жизнерадостность, а сейчас такое поведение модно. Ложные улыбки - это страшно.Попытка изобразить внешний позитив меня отталкивает. Позитив должен быть внутренним."
Согласна полностью.
Эх, Анжелика! Да что же страшного в так называемых "ложных улыбках"? Во-первых, ложно улыбаться - довольно сложно. Сама физиология улыбки предполагает улучшение настроения от того, что мышцы складываются в приветливую улыбку.
Во-вторых, так лучше пусть улыбаются ложно, чем "честно" хамят или ходят с собачьими мордами, от которых окружающим тошно или повеситься хочется.
Улыбайтесь, дамы и господа! Мир от улыбок и вправду делается светлей!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Был когда-то журнал Мурзилка с детскими рассказами. В одном из них было продемонстрировано, как те, кто копировал Мурзилку внешне, поневоле начали вести себя и думать по-Мурзилкиному.
Анжелика подтвердила такую метаморфозу, когда поделилась впечатлением от облика одной Дамы, который переняла как "шкурку" и временами примеряет его.
Наверное, так же и с улыбками. Одел спокойную улыбку - в нормальном состоянии проработал, вечером снял, в шкаф повесил. Утром одел другую улыбку - снисходительную, весь день всем действовал на нервы, улыбаясь с видом превосходства. На следующий день - улыбка типа оскала.
Кого должен любить Черт? из знаменитого мульта фразочка... И ответ тоже от туда. живешь в ладу с собой-счастлив. Все в жизни относительно, выбери точку отсчета и живи счастливо... Многие счастливы в своем несчастье. Жизнь не то что с нами происходит, а то как мы к этому относимся. ФИЛОСОФИЯ.