Агент или агенство? 48 / 3068
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 янв. 2012
Kitezh писал(а):Роман Даманский писал(а):Если агентство ничего не дает Вам, то тогда действительно зачем оно нужно?
Роман, скажите, а что на ваш взгляд должно давать агентство своему риэлтору ?
Я ответил вам в личку
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
23 янв. 2012
И не забывайте главное правило руководителя организации: все сотрудники должны быть на голову ниже руководителя.
Да! Вы Ольга Меркулова тоже веселите меня. Ваши сотрудники на коленях не стоят ещё с таким подходом? Я знаю, что руководитель должен быть на голову выше сотрудников! Если покажется, что это одно и тоже, то посмотрите куда направлен вектор предприятия (вверх или вниз) и увидите у себя ошибочку. А грамати я скора научюся. Кстати подскажите, что нажимать, что-бы с цитатой написать?
Да! Вы Ольга Меркулова тоже веселите меня. Ваши сотрудники на коленях не стоят ещё с таким подходом? Я знаю, что руководитель должен быть на голову выше сотрудников! Если покажется, что это одно и тоже, то посмотрите куда направлен вектор предприятия (вверх или вниз) и увидите у себя ошибочку. А грамати я скора научюся. Кстати подскажите, что нажимать, что-бы с цитатой написать?
23 янв. 2012
andrey22 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):И не забывайте главное правило руководителя организации: все сотрудники должны быть на голову ниже руководителя.
Андрей, у нас в стране, конечно, демократия, но данную фразу, с вашим опытом, не комментировала бы.
Эта фраза от директора к директору, а не стажеру.
Куда хочу, Туда лечу...
23 янв. 2012
andrey22 писал(а):И не забывайте главное правило руководителя организации: все сотрудники должны быть на голову ниже руководителя.
Да, Лен, вы совершенно правы. Спасибо.
Да и ТС, надеюсь, передёрнул только лишь в целях самоутвердиться.
В основном в собственных глазах.
Развеселить Вас у меня не было цели, была всего лишь цель - Ваш вектор направить в нужное русло.
К сожалению, с такими амбициями и с неприятием постороннего , совершенно бескорыстного мнения, Вам будет очень сложно.
Сейчас мы с вами на разных сторонах баррикад, поэтому Вы видите ситуацию со своей стороны, я же вижу её со своей.
Вот когда будете мыслить так, как мыслю я, когда то, что я вам пытаюсь донести Вы будете воспринимать не как стажёр, а как директор - вот тогда я могу предположить, что когда-нибудь Вы и станете директором.
А пока что это пустое сотрясение воздуха.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
23 янв. 2012
andrey22 писал(а):Да! Вы, Ольга Меркулова, тоже веселите меня. Ваши сотрудники на коленях не стоят ещё с таким подходом? Я знаю, что руководитель должен быть на голову выше сотрудников! Если покажется, что это одно и тоже, то посмотрите, куда направлен вектор предприятия - вверх или вниз, и увидите у себя ошибочку. А грамоте я скоро научусь. Кстати, подскажите, что нажимать, что бы с цитатой написать?
Учитесь уже быстрее, а то непонятно, кто кого веселит.
23 янв. 2012
bhr писал(а):А где СКА?
Ну или Дмитрий Овсянников. Чтобы коротко так ответил - не влезай, убьет.
Куда специалисты подевались?
Сейчас СКА скажу, что его спрашивали.
23 янв. 2012
Мадам О писал(а):andrey22 писал(а):Да! Вы, Ольга Меркулова, тоже веселите меня. Ваши сотрудники на коленях не стоят ещё с таким подходом? Я знаю, что руководитель должен быть на голову выше сотрудников! Если покажется, что это одно и тоже, то посмотрите, куда направлен вектор предприятия - вверх или вниз, и увидите у себя ошибочку. А грамоте я скоро научусь. Кстати, подскажите, что нажимать, что бы с цитатой написать?
Учитесь уже быстрее, а то непонятно, кто кого веселит.
Чтобы
Начать необходимо с вектора личной грамотности.
Как только с этим вектором будет все зашибись, можно задумываться и о "векторе предприятия". Впрочем, можно о чем угодно тогда задумываться.
Да здесь я,здесь. Если что - зовите.
Впрочем, если говорить по теме "агент или агентство", то имею сказать, что в последнее время агенты массово приходят ко мнению, что работать ... самостоятельно на данном отрезке времени выгодней.
Как бы это не прозвучало кощунственно, но наступает начало конца мелких и средних АН. Сие объективно и даже логично математически, если начать разговаривать языком бюджета, выручки, прибыли и комиссионных в т.ч. Хороший агент - это предприниматель, как верно где-то заметила некто Лурье. Гы.
Стажеров и начинающую молодую поросль мы, конечно, в расчет не берем.
И если он, агент, не умеет считать сегодня, то он научится это делать завтра.
В край - послезавтра.
Можно, конечно, под громкий протестный рокот предать Семена Карловича анафеме и колесовать, но продуктивные агенты в массе своей будут иметь вектор, выходящий за пределы АН. Вектор-За. С калькулятором наперевес, знанием рынка, персоналий и инструментов и - За. Не исключено, что такой агент-предприниматель заимеет одного-двух помощников на предмет "подай-принеси-сбегай", но самое святое - входящие звонки, показы, общение с клиентами и -главное!- деньги замкнет исключительно на своем имени и личности - на себе любимом.
Вполне реален и диалог следующего содержания, предваряющий этот вектор За.
- Скажи, Агентство, а на х.я ты мне нужно ?
- Ну как же, Агент, Агентство -это же сила!
-В чем сила, Брат? ... Хм, ну это уже по-моему уже цитата из какого-то кина, не?
23 янв. 2012
Некая Лурье, которая давно из себя представляет целое предприятие, а не только отдельно взятого предпринимателя, тем не менее подсчитала, что в АГЕНТСТВЕ работать и предпринимать выгодней... прибыльней и спокойней.. это мне от нее доподлинно известно...а если он,мятежный, ищет бури, то и пусть.. каждому кораблю и кораблику - свое стойло.. в смысле - своя судьба, пристань, гавань, причал или пристанище.Или на камни - как около о. Джильо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно