10 уроков жизни от Будды 27 / 1465
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2012
terra-lina писал(а):я одинаково терпимо отношусь к любым религиозным конфессиям, при условии, что их представители не начинают обращать меня в свою веру, каждый раз - истинную
Согласна с Ольгой, но кроме сект.
Мерси.
Членам секты внушается мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на "самосовершенствование"(с)
иными словами, ярые представителю любой религиозной конфессии легко могут сделать из нее - секту.
24 янв. 2012
Смущают меня всегда всяческие уроки, правила и т.д., так часто плавающие в волнах интернета.
Иногда же бывает так, что мудрецы не в курсе, что они что-то говорили по какому-то поводу и имели конкретно это в виду.
Может это хорошо. Может не очень.
Вот про уроки жизни.. В каком источнике существует такой перечень и эти комментарий к нему?
Иногда же бывает так, что мудрецы не в курсе, что они что-то говорили по какому-то поводу и имели конкретно это в виду.
Может это хорошо. Может не очень.
Вот про уроки жизни.. В каком источнике существует такой перечень и эти комментарий к нему?
24 янв. 2012
terra-lina писал(а):я одинаково терпимо отношусь к любым религиозным конфессиям, при условии, что их представители не начинают обращать меня в свою веру, каждый раз - истинную
Согласна с Ольгой, но кроме сект.
Уже поздно.
Нерс - это тоже секта
Взять хотя бы некоего Александра...
У него был ник со своим фио, но в волевом порыве он попытался сбежать из этой секты, самоликвидировался, вычеркнул из памяти пароль...
Но...
Зависимость взяла свое, и он возродился под именем из 3-х букв
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2012
Уже поздно.
Нерс - это тоже секта
Да-да, но для Нерса делаем большое исключение.
Нерс - это тоже секта
Да-да, но для Нерса делаем большое исключение.