Наши предложения по улучшению форума 145 / 5881

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 янв. 2012
Вообще-то да :D
01 фев. 2012
Director писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Сердечки можно скачать из любого архива смайликов на просторах рунета и ставить при необходимости. Многие девочки имеют на своих компах папки со смайликами для разных случаев.:)

То есть - отказ? несмотря на приближающееся международное восьмое марта?

внешняя ссылка
01 фев. 2012
Здорово! :lol:
01 фев. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Director писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Сердечки можно скачать из любого архива смайликов на просторах рунета и ставить при необходимости. Многие девочки имеют на своих компах папки со смайликами для разных случаев.:)

То есть - отказ? несмотря на приближающееся международное восьмое марта?

внешняя ссылка

А как мне его разместить в лист смайликов вот тута сбоку. чтобы - жимц, нажал быстренько - и полетело сердечко..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2012
Director писал(а):
А как мне его разместить в лист смайликов вот тута сбоку. чтобы - жимц, нажал быстренько - и полетело сердечко..

Да блокнот создайте и туда вставьте коды понравившихся смайликов.. Я вчера так сделал..
И будем флудить блатными смайлами! ;)
02 фев. 2012
недавно у меня драгоценная супруга злоупотребляла Одноклассниками, всякие смайлики, цветочки и тому подобное, принимала и сама дарила, практически или почти от незнакомых людей. Пока у нас не "заблокировался" этот сайт.
Было до боли тяжело смотреть, что такие формы подарков или проявлений очень часто выражают душевную пустоту:
во-первых, эти картинки и смайлики есть чужой труд, который мог быть предназначен для иных целей.
во-вторых, кто дарит красивый смайлик, красивую чужую открытку, не прикладывает к этому почти никаких усилий. Или вам также нравятся СМС с чужими стихами?
Вот смотрите, я этот рисунок нарисовал прямо сейчас Изображение
Совсем другой эффект, не правда ли?
И еще, о наболевшем, пока у нас не работает доступ к Одноклассникам: многие люди могли бы снимать великолепные фотографии, из путешествий и тд. Но скажите, зачем вместо этого пихать на красивую картинку себя любимого?
Последний раз редактировалось Дмuтрuй 02.02.12, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2012
alex2009a писал(а):
Но скажите, зачем вместо этого пихать на красивую картинку себя любимого?

А в детстве "Здесь был Вася" Вы нигде ножичком случайно не выпиливали?
А я выпиливал.
Чтобы приехать через пару лет с друзьями, и всем тыкнуть в это место и сказать, что "Здесь был Вася".
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 фев. 2012
понимаю, что Вася, и наверное, в этом его определенная жизненная философия, все связывать с собой
02 фев. 2012
alex2009a писал(а):
понимаю, что Вася, и наверное, в этом его определенная жизненная философия, все связывать с собой

Когда я лет 10 назад был в Киеве и посетил Софийский собор, более всего поразили исписанные бурсаками стены лестницы "черного хода".
Там молодые ребята на старославянском на штукатурке гвоздиком чертили "здесь был феофан" и тому подобное.... ВСЯ ЛЕСТНИЦА СНИЗУ ДОВЕРХУ, не помню сколько пролетов, но много - на самую вершину...
Все нормально, тыщу лет назад все также было.
04 фев. 2012
заменили набор смайликов, надеюсь всем всего хватит. Сердце есть. :hea_rt:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка