Сердечки можно скачать из любого архива смайликов на просторах рунета и ставить при необходимости. Многие девочки имеют на своих компах папки со смайликами для разных случаев.
То есть - отказ? несмотря на приближающееся международное восьмое марта?
Сердечки можно скачать из любого архива смайликов на просторах рунета и ставить при необходимости. Многие девочки имеют на своих компах папки со смайликами для разных случаев.
То есть - отказ? несмотря на приближающееся международное восьмое марта?
недавно у меня драгоценная супруга злоупотребляла Одноклассниками, всякие смайлики, цветочки и тому подобное, принимала и сама дарила, практически или почти от незнакомых людей. Пока у нас не "заблокировался" этот сайт. Было до боли тяжело смотреть, что такие формы подарков или проявлений очень часто выражают душевную пустоту: во-первых, эти картинки и смайлики есть чужой труд, который мог быть предназначен для иных целей. во-вторых, кто дарит красивый смайлик, красивую чужую открытку, не прикладывает к этому почти никаких усилий. Или вам также нравятся СМС с чужими стихами? Вот смотрите, я этот рисунок нарисовал прямо сейчас Совсем другой эффект, не правда ли? И еще, о наболевшем, пока у нас не работает доступ к Одноклассникам: многие люди могли бы снимать великолепные фотографии, из путешествий и тд. Но скажите, зачем вместо этого пихать на красивую картинку себя любимого?
Последний раз редактировалось Дмuтрuй 02.02.12, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Но скажите, зачем вместо этого пихать на красивую картинку себя любимого?
А в детстве "Здесь был Вася" Вы нигде ножичком случайно не выпиливали? А я выпиливал. Чтобы приехать через пару лет с друзьями, и всем тыкнуть в это место и сказать, что "Здесь был Вася".
понимаю, что Вася, и наверное, в этом его определенная жизненная философия, все связывать с собой
Когда я лет 10 назад был в Киеве и посетил Софийский собор, более всего поразили исписанные бурсаками стены лестницы "черного хода". Там молодые ребята на старославянском на штукатурке гвоздиком чертили "здесь был феофан" и тому подобное.... ВСЯ ЛЕСТНИЦА СНИЗУ ДОВЕРХУ, не помню сколько пролетов, но много - на самую вершину... Все нормально, тыщу лет назад все также было.