Нужен совет Московского риэлтора. 26 / 1141

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
29 янв. 2012
omm писал(а):
если покупка на ребенка не часть программы получения согласия, а сама по себе, и произведена ДО обращения за разрешением на продажу, то грош цена этому разрешению

чудное какое то у вас рассуждение, сначала пензенскую опеки обвинили, потом решили что ребенку ничего не покупается))))вы вообще с чего все это взяли????? где я это указал?? написано же было, что ООиП согласие дали!!!не этот пункт обсуждался, а вопрос доверенности и как на это отреагируют в палате! ответ на свой вопрос я получил,жаль что не здесь..а воду лить зачем!!!!видать скучно ](*,)
29 янв. 2012
Director писал(а):
Честно, по сути не дело опеки лезть в отношения и ответственность мать-дитя.
Я тоже так считаю, но закон есть закон - раз в нём есть прямое указание, что сделки с недвижимостью несовершеннолетних могут совершаться только с разрешения органа опеки, приходится это принимать. Но тут ещё и органу опеки умудряются указывать, правильное они разрешение родителям дали или неправильное. Если у риэлтора покупателя есть основания полагать, что сделка ущемляет интересы ребёнка - попроси продавцов получить другое разрешение. Если они согласятся - хорошо, не согласятся - ищи другую квартиру, чтобы не сомневаться. Никто не вправе принуждать родителей покупать недвижимость ребёнку, если он обеспечен жильём. Даже орган опеки. К слову сказать, отказ органа опеки в разрешении на продажу родители могут обжаловать. Суд выяснит, ущемляются имущественные права ребёнка или нет.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 янв. 2012
Denisin писал(а):
omm писал(а):
если покупка на ребенка не часть программы получения согласия, а сама по себе, и произведена ДО обращения за разрешением на продажу, то грош цена этому разрешению

чудное какое то у вас рассуждение, сначала пензенскую опеки обвинили, потом решили что ребенку ничего не покупается))))вы вообще с чего все это взяли????? где я это указал?? написано же было, что ООиП согласие дали!!!не этот пункт обсуждался, а вопрос доверенности и как на это отреагируют в палате! ответ на свой вопрос я получил,жаль что не здесь..а воду лить зачем!!!!видать скучно ](*,)

omm писал(а):
нельзя действовать вопреки интересам несовершеннолетнего, вот о чем гласит закон
три рубля на сберегательную книжку к совершеннолетию( Ваша версия, Елена), взамен недвижимости в Столице, это как раз вопреки
Человек слово столица пишет с большой буквы. То есть, жильё не в Столице - и не жильё вовсе. И жизни за МКАДом нет и быть не может. :D
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
29 янв. 2012
Видать Лена недоласкали Вас в детстве, или уже в зрелом возрасте где-то крепко приложили
Поласковее нужно с мужчинами.
29 янв. 2012
Ну вот, уже Человек из Столицы указывает, как нужно чего с мужчинами делать. :lol:
29 янв. 2012
а почему слово "указывает" с маленькой написали?