Брынза. 56 / 1553
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2012
Саш, закусывай, е-мое.
30 янв. 2012
Да здрайствует первый Гастроном и пусть он радует нас при любом правительстве)
30 янв. 2012
*** писал(а):О, Александр, к чему бы такой объёмный оффтопик. Неужели это адресовано мне? Мимо.
Павел, нет.
И я вообще не понимаю. )))
Вы же знаете мое отношение.
Вы занимаетесь недвижимостью, я занимаюсь недвижимостью.
Разные уровни, разные дела.
Я очень от вас далек по своим личным убеждениям, ну и шо?
Какая мне разница?
Это уютный форум.
Мне очень нравится ваш сайт и конструкция ведения дел, что я ее пару лет назад для себя приметил.
Еще не хватало, чтобы мы тут ругались по личным убеждениям.
Тех случаев, что я это тут сделал мне вполне достаточно, чтобы так больше не делать.
Я сделал вывод, что это просто какое-то мальчишество.
Мы станем только богаче в себе, если примем принципы и позиции других.
А брынза?
Она вкусна без разницы, патриот ее жрет, или космополит.....
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
так тема классно начиналась!! столько полезного - про брынзу и как ее лучше употреблять!! никогда в ленивые вареники брынзу не добавляла. Завтра сделаю. И столько рецептов интересных. И быстрого приготовления.
А про политику я вообще посты не читала. Тема называется: "Брынза". Все только про нее и читала. Я брынзу очень люблю, особенно овечью. С овечьей брынзой очень вкусно и вермишель, и кукурузная каша. В оба блюда сначала добавляется растопленное сливочное масло, а потом брынза трется на крупную терку и засыпается густо. И можно потом перемешать. Кушайте на здоровье!
А политику с обедом (ужином, завтраком) лучше не смешивать. Еще профессор Преображенский советовал
А про политику я вообще посты не читала. Тема называется: "Брынза". Все только про нее и читала. Я брынзу очень люблю, особенно овечью. С овечьей брынзой очень вкусно и вермишель, и кукурузная каша. В оба блюда сначала добавляется растопленное сливочное масло, а потом брынза трется на крупную терку и засыпается густо. И можно потом перемешать. Кушайте на здоровье!
А политику с обедом (ужином, завтраком) лучше не смешивать. Еще профессор Преображенский советовал
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
30 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):bhr писал(а):Александр. Ну ее нафиг. революцию. Вот что скажи. У Вас не выдерживали ее в кефире или каком другом кисломолочном продукте?
Нет. Даже и не знал.
На самом деле и здесь не факт что я знаю, где брынзу купить.
Она не первая веСЧ моего стола, так что просто пару раз в году договариваюсь на рынке. Брынза у меня летом идет в суп тар-тар, или в холодное время в галушки. В ленивые вареники.
Очень вкусно ее есть горячей на масле.
Офигительно, если ленивые вареники вы мешаете из творога с брынзой.
А вот протрите брынзу с маслом крестьянским, добавьте лука зеленого, укропа, киндзы и попробуйте намазать на булку - ну... И вы все еще будете голосовать за Путина? ))))
Эх, вот не люблю брынзу - мож с советских времен. А вот появившийся овечий сыр - да... пармезанчик...
А после того, что щас происходит я за Путина 2 раза голосовать буду!!
30 янв. 2012
irma, только вам.
Есть совершенный сталинский секрет, Микоян даже не отважился, приготовления гречки ядрицы. Смотрите: Вы ее готовите чуть меньше воды. Соль, сахар - все по делу. Но воды меньше. И вот когда она еще тверденькая, твердоватенькая, вы наливаете в кастрюлю 2 половника молока. И доходит она исключительно на молоке. И Исчо. В самом начале, вы сыпете в нее полную горсть изюма. И... Потом покупаете пачку хорошего жирного творога в сельпо, кладете на край тарелки и едите.
Вы никогда не ели творог с гречкой?
Немедленно попробуйте. ))))
Офонарительно вкусно.
Есть совершенный сталинский секрет, Микоян даже не отважился, приготовления гречки ядрицы. Смотрите: Вы ее готовите чуть меньше воды. Соль, сахар - все по делу. Но воды меньше. И вот когда она еще тверденькая, твердоватенькая, вы наливаете в кастрюлю 2 половника молока. И доходит она исключительно на молоке. И Исчо. В самом начале, вы сыпете в нее полную горсть изюма. И... Потом покупаете пачку хорошего жирного творога в сельпо, кладете на край тарелки и едите.
Вы никогда не ели творог с гречкой?
Немедленно попробуйте. ))))
Офонарительно вкусно.
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
Александр Дидусенко писал(а):irma, только вам.
...
Вы никогда не ели творог с гречкой?
Немедленно попробуйте. ))))
Офонарительно вкусно.
завтра же. Утром!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
30 янв. 2012
Гости пришли. Принесли. На востоке очень не глупо говорят: "Гость нужен, как воздух. Но, если воздух входит и не выходит, то человек задыхается". Вот и я думаю. Новый год давно, ара... Сколько уже можно... Были бы мусульмане, правильные, а ведь свои, блин, уже бухие и еще с водкой. Устал я от гостей. ))))
Мысли пачкают мозги
30 янв. 2012
Александр, а откуда рецепт творога с гречкой?
30 янв. 2012
Приятного аппетита, Саня! Будь здоров)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: akorz, Bing [Bot], Condottiere, Malz, nifertiti, Павел_К и 33 гостя