Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
сравните допустим ВТБ 24 ( с комиссиями) под 9,5 % годовых и вашу Программу. на 5 лет. давайте даже на 10 лет. не пойму одно, не пойму - чем ваша программа выгодней? вот чем? и .. слишком много информации, слишком... нет краткого плана, чтобы быть понятным большинству граждан.
Если бы всё было бы сразу всем понятно, то я был бы не нужен. Банки и без меня всем Программу предлагали.
Их можно конечно сравнить, но это глупо! Ипотека просто недоступна 95% населения и всё в этом понятно! А Программа работает для этих 95%!
Вы лучше задумайтесь кому понятна ипотека? Обычные граждане в ней ничего не понимают. Я вам как специалист говорю. Хотя бы смысл слова "сикьюритизация" сможете объяснить?
А приимущества у Программы во всём и в разы. Если бы вы сами запускали ипотеку, и понимали глубоко, как этот финансовый механизм работает, то я смог бы вам объяснить в чём разница.
Вкратце на сайте в разделе "Отзывы специалистов можно прочитать - внешняя ссылка
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке. сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
Хоть бы цитату привели. О чем пытать? Об ипотеке или вашем бизнесе? вы открыли тему "Несколько претензий к ипотеке". прочитал. Схоластика, подтасовка и однобокое освещение. Задал вопросы по первому, что в глаза бросилось. Вы проигнорировали. Про ваш бизнес. Я никаких суждений не делал. Не хвалил, не критиковал. Перечитайте, если сомневаетесь. По доброму спросил про успехи. Хоть какие успехи в новом деле - уже огромное достижение. Дал совет притащить сюда благодарных клиентов. Хоть одного, пообщались бы. О чем пытать? про ипотеку? ну написал я вопросы:
Так в чем же "секретность" формулы расчета платежей? Или вас в гугле забанили? И обоснуйте, плиз, "бессмысленность досрочного погашения".
Так вот оно че. а я думал, крик души. Об ипотечниках печетесь. А тут сплошь и рядом реклама аля Горошко. поговорим об ипотеке, хотя разговаривать тут не о чем, посмотрите мои ссылки. А вот, кстати, еще ссылки. Примитивно, сударь.
ладно. подыму вам тему в топ. Вона горошку раскрутил. Глядишь, И у вас дела в гору пойдут. про ипотеку не хотите, хотя сами начали. Может поговорим про утопичность вопросов? каждое слово в отдельности знаю. а вот в виде такого словосочетания - понять не могу. Нерусский я. Что такое "утопичность вопросов"?
Разбираться всегда трудней, чем кричать что попало. Я на тебя не обижаюсь. Но могу сказать одно: Когда сделаешь для людей что-нибудь стоящее и полезное сам. Приходи и поговорим. Обсудим твои дела.
Мне Абсолютно не нужно ничего в "топах поднимать". Это слишком мелко. Серьёзные вещи так не делаются.
А вопросы твои:
Так в чем же "секретность" формулы расчета платежей? Или вас в гугле забанили? И обоснуйте, плиз, "бессмысленность досрочного погашения".
ответ:
Почему при использовании ипотеки такое большое количество дефолтов по кредитам (неспособности граждан их выплачивать)?
Ответ в том, что условия механизма ипотеки не позволяют просчитать заранее всех возможных расходов и их сумму. А это, вместе с красивыми лозунгами заинтересованных в продвижении ипотеки организаций приводит в заблуждение людей мечтающих о своём жилье, что они могут себе позволить взять ипотеку.
Из всех граждан России, за всё время существования ипотеки, воспользовались ею только чуть больше одного процента населения. Из них 10-12% не смогли за неё рассчитаться и потеряли квартиры. По официальным данным, количество неспособных платить по ипотечным кредитам составляет 12% - 25% от всех кто взяли ипотеку.
Если вы хотите купить квартиру с помощью ипотеки, то самостоятельно оценить свои возможности не сможете.
– Вы не знаете точно: дадут ли вам кредит? – Сможете ли вы собрать все необходимые справки и документы? – Сколько денег вам дадут, даже если вы соберёте справки и документы? – На какой срок сможете взять кредит? – Под какой процент % вам предоставят деньги, так как процент не фиксированный и зависит от множества других факторов: срока кредита, первого взноса, кредитной истории, качества залога и других. – И самый главный вопрос: Сколько денег ещё придется заплатить, как учесть все другие расходы? А ведь ещё нужно рассчитать: Какая комиссия у банка за выдачу кредита. Стоимость банковской ячейки, в которой будут хранится деньги на время поиска квартиры. Оценка стоимости тоже ложиться на вас. Три вида обязательного страхования, каждый из которых прибавляет к стоимости кредита ещё 0,5 – 1,5 % . Самое интересное - штрафы за просрочку платежей. Санкции за досрочное погашение.
Способность покупателя квартиры определить и заранее рассчитать свои финансовые возможности является важным признаком работоспособности финансового механизма. Отсутствие такой возможности указывает на несовершенство механизма и наличие проблем как в случае с ипотекой.
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке. сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
Ничего не понял. формула (приводить лениво) выглядит как равенство. Она есть. по ней работают ипотечные калькуляторы. Если вы про формулу столько схоластики написали. Вам поискать в инете формулы дифференцированных или аннуитетных платежей? Про бессмысленность досрочного погашения - даже спрашивать не буду, ибо бред. делая досрочный платеж, клиент получает выгоду.
Чет как то не очень то общение развивается... прям как с "полкана" на человека спустились... Вообще, направление мысли мне нравиться...я б еще добавил как в сбере "разводят" на уплату "страхования жизни" при получении кредита...даж простого... Эт ж надо, так ипотека въелась в головы, что многие считают ЕЕ спасением прям ТС...продолжай, тока не спорь...система не требует
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...