Тюленев vs Лурье 213 / 8752
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 фев. 2012
Голосовал за Лурье.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
20 фев. 2012
Ермаков писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Голосовал за Лурье.
"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет!"
"Платон мне друг, но истина - дороже!"
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
20 фев. 2012
Тюленев.
Ибо - знаю лично, общались неоднократно. Выдержаннейший, достойнейший, умнейший и порядочнейший человек.
Далее - относится к тому редкому типу людей, о которых с уважением говорят контрагенты.
Далее - от Николая Валентиновича заходили красивейшие клиенты. перевод на русский - скажи мне, кто твой клиент, и я скажу, кто ты.
Ибо - знаю лично, общались неоднократно. Выдержаннейший, достойнейший, умнейший и порядочнейший человек.
Далее - относится к тому редкому типу людей, о которых с уважением говорят контрагенты.
Далее - от Николая Валентиновича заходили красивейшие клиенты. перевод на русский - скажи мне, кто твой клиент, и я скажу, кто ты.
20 фев. 2012
Помню как в детстве задавали мне похожий вопрос: ты кого больше любишь маму или папу? Вот не стыдно было детям такие вопросы задавать, а? ;-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):Помню как в детстве задавали мне похожий вопрос: ты кого больше любишь маму или папу? Вот не стыдно было детям такие вопросы задавать, а? ;-)
Жалко нельзя плюс поставить...как хорошо написал аа!!!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 фев. 2012
Garik писал(а):Роман Даманский писал(а):Помню как в детстве задавали мне похожий вопрос: ты кого больше любишь маму или папу? Вот не стыдно было детям такие вопросы задавать, а? ;-)
Жалко нельзя плюс поставить...как хорошо написал аа!!!
Гарик, дружище, поставь в любом другом месте сколько хочешь У меня есть много постов-несбывшихся ожиданий плюсов, а там глядишь и я про тебя не забуду
20 фев. 2012
Проголосовал за обоих кандидатов ,а зачем делить? Ведь каждый имеет свою точку зрения ,и её придерживается и это правильно.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
20 фев. 2012
Andrey Z писал(а):Проголосовал за обоих кандидатов ,а зачем делить? Ведь каждый имеет свою точку зрения ,и её придерживается и это правильно.
А я проголосую за Путина, чтоб никому не обидно было
20 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):А я проголосую за Путина, чтоб никому не обидно было
Роман ,я подумал что веткой ошибся ! Ты прочти что я написал в другой ветке про Путина.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка