Бахилы... Где купить, как использовать, качество итд.. 39 / 3145

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 мар. 2012
Червяков Игорь
Я не сомневался, что любовь к агентам по аренде спасет и форум, и мир. :)
Мысли пачкают мозги
01 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
В аренде жесть, жесть, жесть!!!
Щас нахожусь на этапе поиска коттеджа в аренду, ценовая ниша в районе 100 тыр в месяц, продвигает коттеджи быдло, других слов нет. При всем богатстве риэлторской братии на этом рынке, только двое из 15-ти, с кем пришлось пообщаться, реально адекватными оказались, остальные мертвые в хлам и их уже ничто не спасет. :men:

Я ж говорил, никто не занимается плотно т.к. спрос единичный. Пару человек Евгений: 413-35-23 да Лариса: 415-28-15, более менее серьезно пытаются а остальные так, специально не ищут, только если собственник сам приходит тогда уж раскидают, и то вполсилы
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
01 мар. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Червяков Игорь
Я не сомневался, что любовь к агентам по аренде спасет и форум, и мир. :)

:)
Они же сцуко не описывают объекты, они же не присылают описания, фото уже и не прошу, на все вопросы дают, если вообще дают, односложные ответы Да и Нет, я сутками тяну из них инфу по клочкам. Они бл...ть не в теме, они занимают чье-то место по жизни. :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
В аренде жесть, жесть, жесть!!!
Щас нахожусь на этапе поиска коттеджа в аренду, ценовая ниша в районе 100 тыр в месяц, продвигает коттеджи быдло, других слов нет. При всем богатстве риэлторской братии на этом рынке, только двое из 15-ти, с кем пришлось пообщаться, реально адекватными оказались, остальные мертвые в хлам и их уже ничто не спасет. :men:

Я ж говорил, никто не занимается плотно т.к. спрос единичный. Пару человек Евгений: 413-35-23 да Лариса: 415-28-15, более менее серьезно пытаются а остальные так, специально не ищут, только если собственник сам приходит тогда уж раскидают, и то вполсилы

Женя супер агент, еще Влад реально работает, Ларису еще не видел. Искать никого не прошу, пустое это, прошу лишь ответить на вопросы по рекламируемым ими объектам, а им же билять, кто-то доверился и положился на их опыт и профессионализм.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 мар. 2012
Диалог:
-Добрый день!
-Добрый день!
-Домик за 200 ваш?
-Мой!
Расскажите...
-А кто у вас?
-Семья русская.
- Класс.
- а домик?
- Класс!
- А подробней?
- Не знаю...
- По этажно?
- Не помню...
- Пошел гулять...

-....................................................................................................................
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 мар. 2012
Это не Семен вам, огенты!!!
01 мар. 2012
aulus писал(а):
Это не Семен вам, огенты!!!

шо ты меня тут поминаешь?
в Латвии я :lol:

а если серьезно, то
ни в каком бюджете вам не гарантировано качество обслуживания

сейчас мои агенты в мск завалены работой,
реклама только на порталах, где давно даем рекламу,
контекст уже давно не использую

готовы ждать,
дошло до не понятного мне (напомню, я в Латвии)
- Семен, добрый день, мы снимали через тебя несколько раз (звонят на латвийский номер)
- да помню
- звонили твоему агенту, она занята, а когда ты вернешься
- в районе 11-15.03
-ОК нас устраивает, мы подождем.

Ребята и это при огромной, на первый взгляд, конкуренции.

форум тем и замечателен, здесь есть и тренеры
здесь и обмен опытом,
нерс это абсолютно уникальная возможность для познания рынка недвижимости.

а вы бахилы обсуждаете,
я всегда в 36,6 в Жуковке покупал
качество, нормальное для одноразовой херни.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
01 мар. 2012
Это плохо... Очень плохо, Семен. (читая между строк, с гораздо худшими формулировками), эта тема повергла меня в шок.
01 мар. 2012
aulus писал(а):
Это плохо... Очень плохо, Семен. (читая между строк, с гораздо худшими формулировками), эта тема повергла меня в шок.

я честно говоря, прочитал первое и несколько последних сообщений,
если что то не в тему ляпнул, не серчай :)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
01 мар. 2012
Ты как раз в тему. Это я не объяснил - что написал. Я имел ввиду что очень плохо - что создаются такие темы - про бахилы :) . Почему? Да по многим причинам.