Начинающий VS Опытный 33 / 2715

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мар. 2012
Некоторые собственники думают, чем больше агентств заключило с ним листинги, тем быстрее продадут... А представители некоторых агентств еще говорят, что и дороже продадут)
06 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Некоторые собственники думают, чем больше агентств заключило с ним листинги, тем быстрее продадут... А представители некоторых агентств еще говорят, что и дороже продадут)

tmAIV, если Вам актуальна данная тема, то возможно Вы захотите участвовать в тренинге на следующую тему:

Работа по эксклюзивному договору: как этого добиться?

Первой задачей риэлтора на встрече с потенциальным клиентом-продавцом является грамотная презентация преимуществ своего агентства недвижимости и себя как профессионала. Иными словами, риэлтор должен «продать» свои услуги клиенту и оформить сотрудничество на бумаге, т.е. заключить договор.
К сожалению, сегодня даже специалисты высочайшего уровня не застрахованы от того, что собственники недвижимости будут колебаться перед тем, как согласятся подписать агентский договор.

Кому поможет этот тренинг:
• начинающим агентам по недвижимости, осваивающим тонкости риэлторского мастерства;
• опытным риэлторам, адаптирующимся к новым условиям рынка и осознанно настроенным совершенствовать свои навыки работы с клиентами;
• руководителям агентств недвижимости, пропагандирующим высокие стандарты обслуживания клиентов.

Цели данного тренинга

а) помочь агентам разобраться в различиях эксклюзивного и неэкслюзивного договоров с точки зрения клиента и с точки зрения риэлтора;
б) подготовить агентов к возможному нежеланию клиента подписывать какой-либо договор,
в) а также научить убеждать клиента в необходимости работы по эксклюзивному договору.
После прохождения нашего интенсивного обучения варианты работы «без договора» уйдут для вас в прошлое. Вы будете готовы к любому повороту в разговоре с клиентом, колеблющимся перед подписанием договора, а также будете точно знать, что он может вам возразить и что вы можете ему противопоставить. Мы научим вас преодолевать сомнения клиентов и убеждать их в вашей профессиональной компетентности!

План тренинга:

Часть первая. Теоретическая.
1. Договорная терминология, понятие эксклюзивности.
2. Распространенные заблуждения клиентов по поводу эксклюзивного договора.
3. Причины, заставляющие клиентов колебаться перед подписанием договора.

Часть вторая. Практическая.
1. Обсуждение вариантов ответов на наиболее распространенные возражения клиентов. Сценарии разговоров.
2. Ролевая игра. Отработка теории.
3. Просмотр и обсуждение фрагмента учебного видео.

(Контактная информация организатора в ЛС)
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
08 мар. 2012
Спасибо Вам огромное за предложение. У меня тоже все это доступно в моем АН на преображенке - не далеко от вас. Однако, я не то имел в виду, создавая эту тему..
08 мар. 2012
tmAIV писал(а):
Спасибо Вам огромное за предложение. У меня тоже все это доступно в моем АН на преображенке - не далеко от вас. Однако, я не то имел в виду, создавая эту тему..

Если вам так много доступно, почему вы этим не пользуетесь? А если пользуетесь - почему у вас так много не разрешенных вопросов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мар. 2012
tmAIV писал(а):
У меня тоже все это доступно в моем АН на преображенке ...

Триумфальная Арка ?
Г-дам Муравину и Шеянову Огромный привет! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):
tmAIV писал(а):
У меня тоже все это доступно в моем АН на преображенке ...

Триумфальная Арка ?
Г-дам Муравину и Шеянову Огромный привет! :)

Нет не она))) Но есть и от туда люди.

Господа, разговоры - разговорами, но тему то не раскрыли(((
28 июл. 2017
триумфальная арка приказала долго жить
+79166906549 консультации бесплатно
28 июл. 2017
Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
28 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Переманивание побыстрее сотрудников к себе. Обучать не придется
28 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Переманивание побыстрее сотрудников к себе. Обучать не придется

уже ходят бродят неприкаянные по всему рынку