"Типичный риэлтор" 66 / 4180

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 мар. 2012
Ай тишник,переговорка,секрктарь и.т.д. не помогут купить квартиру...
Юрист и кофе есть и у ЧМ.
Получается что у ЧМ меньше возни одинаковый комфорт, но за частую дешевле.
А кормить как выражается Ю.В. команду, которая клиенту ненужна, дело клиента...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26 мар. 2012
Александр мск писал(а):

Риелтору, проработавшему в профессии много лет, имеющему репутацию, большой кредит доверия и уважения, чей телефон передают довольные клиенты сарафанным радио, вполне возможно работать на вольном выпасе.
За исключением достаточно небольшого перечня направлений, где край желательны и убойный кабинет, и помощники, и секретарша в мини. :)
Но вот если этого нет, а агент хочет совершенствоваться в чем-то более сложном и денежном, чем жилая аренда, пусть хотя бы для того, чтобы стать хорошим частным маклером :) , то все-таки на первых годах желателен и коллектив, и хорошая структура агентства.
И вообще: если тебе работодатель генерирует трафик больший, чем ты смог бы сгенерировать сам - о чем тут говорить?
:)
Но это попервой, первые годы, первые пять-десять лет...
Достигнув соего полетного уровня, риелтор сам уже решает, где ему уютнее, т.к. он может нормально и успешно работать в разной системе.
И дешевизна улуг частного маклера хороший аргумент для клиента, но только тогда, когда он работает с действительно хорошим частником, а не с тем, кто мало берет просто потому, что больше ему ни один дурак не заплатит.
И, стоит иметь в виду, что хороший частный маклер может себе экономически позволить сработать ниже цены крупного агентства, но, собственно говоря, ему это и на фиг не надо. :)
Он же хороший маклер и не испытывает затруднений в нормально платежеспособных клиентах. :)
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 26.03.12, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
26 мар. 2012
Александр мск писал(а):
у ЧМ меньше возни одинаковый комфорт, но за частую дешевле.

ну и как мне, как клиенту, выбирать? Выбирать по принципу, у кого дешевле всего??? туда идем? Так мне и за 40-50 тыр все в комплекте с подбором предлагали.. зря не согласилась?
Возможно ключевое слово..зачастую.. но квартиры покупаем не так часто..
Что ж делать-то.. Тем более как показывает мой малый опыт, ЧМ, тех кого рекомендовали или вот ЧМ (наших продавцов)...стоит как "банда" Лурье (извините, что про Лурье все, но с др "бандами" не общалась)..или даже дороже!!!...Так "банда" Лурье, ни в какое сравнение не идет (все ИМХо)

Где эти ЧМ "хорошие" и дешевые???? "Хорошие" тоже хотят денег!!!! Они знают себе цену, они ни откуда не появились.. И так в любой профессии!!!!
Что ж риэлтора (или любого профи))) по принципу дешевизны то выбирать..? Самый дешевый, будет мой???
Странно, что я - клиент, это объясняю на проф форуме...
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2012
Brulova писал(а):
Александр мск писал(а):
у ЧМ меньше возни одинаковый комфорт, но за частую дешевле.

ну и как мне, как клиенту, выбирать? Выбирать по принципу, у кого дешевле всего??? туда идем? Так мне и за 40-50 тыр все в комплекте с подбором предлагали.. зря не согласилась?
Возможно ключевое слово..зачастую.. но квартиры покупаем не так часто..
Что ж делать-то.. Тем более как показывает мой малый опыт, ЧМ, тех кого рекомендовали или вот ЧМ (наших продавцов)...стоит как "банда" Лурье (извините, что про Лурье все, но с др "бандами" не общалась)..или даже дороже!!!...Так "банда" Лурье, ни в какое сравнение не идет (все ИМХо)

Где эти ЧМ "хорошие" и дешевые???? "Хорошие" тоже хотят денег!!!! Они знают себе цену, они ни откуда не появились.. И так в любой профессии!!!!
Что ж риэлтора (или любого профи))) по принципу дешевизны то выбирать..? Самый дешевый, будет мой???
Странно, что я - клиент, это объясняю на проф форуме...

Аня, надо просто объяснить Александру. что в нашем с тобой случае ЧМ взял на 80 процентов больше. чем ИНКОМ, за "чистую "продажу объекта, который мы покупали, других действий он не совершал, альтернативу не искал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2012
Да что там вообще совершал-то..даже бумажки на принтере не печатал.. и даже заполняли их под вашу диктовку.. Да...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (молчу-молчу-молчу)))))
Лучше ваще сидеть молча и не позориться, если сказать нечего, простите...и не показывать своей значимости, пшик... Но надо отработать комиссии, как жешь.. . Цирк да и только..
Но самое главное клиенты остались довольны, комиссы заплачены - все прекрасно :) все любят друг друга :lol:
Я не говорю, что ЧМ чем-то плохи.. но не надо про низкие цены и проч понты...все по разному у всех!
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2012
Brulova писал(а):
(извините, что про Лурье все, но с др "бандами" не общалась)
"банда" Лурье, ни в какое сравнение не идет (все ИМХо)

вы уж определитесь или не идет или сравнивать не с чем :lol: :lol: :lol:
Промокод НЕРС скидка 20%
26 мар. 2012
Brulova писал(а):
Но самое главное клиенты остались довольны,

Суть!
Промокод НЕРС скидка 20%
26 мар. 2012
Александр мск писал(а):
Brulova писал(а):
(извините, что про Лурье все, но с др "бандами" не общалась)
"банда" Лурье, ни в какое сравнение не идет (все ИМХо)

вы уж определитесь или не идет или сравнивать не с чем :lol: :lol: :lol:

Других "банд" не видела..с другими "бандами" не сравниваю.
ЧМ видела..с ЧМ сравниваю!!!! опять же не со всеми, а с кем видела.. Те ЧМ, кого видела стоили дороже и .. ...........
Опять же не говорю, что все ЧМ дорогие и не оч хорошие.. Со ВСЕМИ не сравниваю.
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2012
Александр мск писал(а):
Brulova писал(а):
Но самое главное клиенты остались довольны,

Суть!

Конечно.. суть!!! я ж не скрываю этой сути! Но суть в том, что заплатить могли и меньше комиссий, мы ж о том, что у ЧМ дешевле, нет не всегда!!!!.. И не смотреть на цирк, а смотреть на профессионализм можно было б..
Опять же профессионализм, это тоже всегда цирк!!!!!!!!!!!!!..но и цирк бывает разного качества..Бывает шапито, а бывает не шапито!!!!!!
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2012
Александр мск писал(а):
Ай тишник,переговорка,секрктарь и.т.д. не помогут купить квартиру...
Юрист и кофе есть и у ЧМ.
А кормить как выражается Ю.В. команду, которая клиенту ненужна, дело клиента...

1.сам себе противоречите - говорили сами и завидовали про чистую базу и быстрый и своевременный доступ к любой информации., а это заслуга айтишника.. и админа, вот мы сейчас работаем на Навигаторе, и счастливы., подбор делаем два-три дня, клиенты укладываются в намеченное, а вы ковыряетесь в сландо и авитах.,поэтому ваши клиенты попадают на повышение цены, хорошо если еще вовремя отовретесь, что инком подлецы цену подняли. а то ходите по рынку недвиги вразвалочку, когда летать надо стремглав..вот вам и пример полезности и выгодности для клиента нахождения в офисе админов, отвечающих за хорошую инфу.
2.секретарь(он же диспетчер,. которым руководит менеджер по контролю) не просто говорящая голова - это человек, который отвечает за аналитику входящих звонков и раз в неделю рассказывает мне из каких источников больше всего звонили, и какие люди звонили - с альтернативой, чистой покупкой, ипотекой, также диспетчер обрабатывает обратную связь - если звонков было меньше какого-то числа Х, мы знаем - снижать цену, если было больше или равно числу Х - держим цену, и много полезного от этого происходит в бизнесе в целом.. и для клиента в частности ,не зря они едят свой хлеб, ой, не зря..

Александр, если вы работате ЧМ и считаете, что это большая удача для вас и нет другого пути, то это, в частности, из-за отсутствия у вас опыта работы в компании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно