Персонал для посуточных квартир 24 / 1657
13 мая 2013
Пылесос на каждой квартире, поточу что сам когда-то носился с одним пылесосом и одной шваброй по всем квартирам. В итоге надоело, постепенно укомплектовал все кв всем необходимым. Тоже самое с фенами, утюгами и гладильными досками. Сначала перекидываешь с кв на кв по запросу клиента, потом постепенно укомплектовываешь все квартиры.
По теме: я нанимаю горничных со своим авто, затрат на них чуть больше зато не возникает вопроса "как она со всем Этим носится"
Как правило фронт работы для горничной ясен с вечера.
А вообще, просто попробуйте, наймите горничную, а там по ходу разберетесь.
По теме: я нанимаю горничных со своим авто, затрат на них чуть больше зато не возникает вопроса "как она со всем Этим носится"
13 мая 2013
torgaa@mail.ru писал(а):Пылесос на каждой квартире, поточу что сам когда-то носился с одним пылесосом и одной шваброй по всем квартирам. В итоге надоело, постепенно укомплектовал все кв всем необходимым. Тоже самое с фенами, утюгами и гладильными досками. Сначала перекидываешь с кв на кв по запросу клиента, потом постепенно укомплектовываешь все квартиры.
у вас зарплата горничной идёт? либо за каждую убранную квартиру платите?
13 мая 2013
з/п. 1 горничная при качественной уборке в день (9-18) обрабатывает не больше 3-4 квартир, с учётом перемещения между объектами и обедом. Тут дело хозяйское, можете сделать ей не нормированый график (по вызову), оплата сдельная. Но долго ли она проработает? Людям тоже нужна стабильность. Я своих людей балую и 13 з/п и оплатой проезда (в нашем регионе это особо актуально).
09 мар. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Жанна Swiss писал(а):
Очень даже ошибаетесь. Все зависит от суммы.
Если есть возможность повесить на Вас несколько десятков миллионов рублей, то почему не оформить?
Жанна, а Вы сможете помочь? Деньги позарез нужны))
В Казахстане беззалоговый не дают, так мож Россия-Матушка даст?
Россия же страна чудес: сим карту без регистации купить - проблема, а взять в кредит несколько десятков миллионов завсегда пожалуйста! Даже личное присутствие не требуется))
А в каких еще странах это возможно? Я готов метнуться хоть щас в любую точку мира
Володя, в РФ есть такой трюк, когда надо вывести или украсть несколько миллионов у.е. из банка или какой крупной конторы, то оформляется кредит на подставное лицо. Желательно с участием гражданина Украины, но Казахстан тоже подойдет. Тут ваш паспорт и пригодится. Далее деньги делятся между заинтересованными лицами, и отправляются куда-нибудь по дальше в надежное место. Банк или контора после ряда достаточно формальных мероприятий в итоге списывают все это дело на убытки. Все участники "забега" получаются при деньгах, ну и вроде никто не виноват. Если все реальные владельцы денег между собой договорились. Или находят виновного, если нужно его найти.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка