Как развалить пирамиду МММ-2011 ? 111 / 3572
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2012
Марк В. писал(а):bravinta писал(а):Есть идеи, Марк?
Я с удовольствием поменял бы мавродики на реальные деньги ,может кто купит? А пирамиду разрушить невозможно.Закон охраняет.
У вас? Нее.
Себе дороже..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 мар. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Так хочется матом сказануть в отношении НАШЕНСКИХ....и не важно, Мавроди или Павроди или Хреноди...так легко и просто можно прекрыть одно дело за другим и за это начать преследование .... че ж за страна та такая ?
Фёдор, если без эмоций, то всё ровно. Мавроди двинулся "в рамках закона", когда грамотно запозиционировался. И власти "в рамках закона" ответили. Единственное, нельзя не отметить, начались СИЛОВЫЕ действия, как бы.
Не зря же я спрашиваю. КАК ИМЕННО ВАЛИТЬ БУДУТ??
ЖИВАЯ СИТУАЦИЯ ТО...
16 мар. 2012
bravinta писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Так хочется матом сказануть в отношении НАШЕНСКИХ....и не важно, Мавроди или Павроди или Хреноди...так легко и просто можно прекрыть одно дело за другим и за это начать преследование .... че ж за страна та такая ?
Фёдор, если без эмоций, то всё ровно. Мавроди двинулся "в рамках закона", когда грамотно запозиционировался. И власти "в рамках закона" ответили. Единственное, нельзя не отметить, начались СИЛОВЫЕ действия, как бы.
ЖИВАЯ СИТУАЦИЯ ТО...
Да понял ... но только это в рамках "закона" слишком уж шаблонна. Дык они ему щас за окурок на улице предъявлять будут И че? Тоже законно? На мой взгляд,это называется использование своего приоритета в целях "гашения неугодных". Противно это уже...особенно после запланированных выборов этих...как то так
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 мар. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):bravinta писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Так хочется матом сказануть в отношении НАШЕНСКИХ....и не важно, Мавроди или Павроди или Хреноди...так легко и просто можно прекрыть одно дело за другим и за это начать преследование .... че ж за страна та такая ?
ЖИВАЯ СИТУАЦИЯ ТО...
Да понял ... но только это в рамках "закона" слишком уж шаблонна. Дык они ему щас за окурок на улице предъявлять будут И че? Тоже законно? На мой взгляд,это называется использование своего приоритета в целях "гашения неугодных". Противно это уже...особенно после запланированных выборов этих...как то так
Увы.
Деньги не делятся..
16 мар. 2012
РИА Новости
16 мар. 2012
bravinta писал(а):В общем расклад такой:
Срочно нужен офис, но денег нет. Поэтому искали офис БЕЗ ДЕНЕГ...
Алексей, с возращением, пропащая душа!
1. сколько у Вас там офис/месяц? мож проспансирую
2. а нужен прям свой отдельный офис? или может быть к каким нибудь форумчанам "под крылышко", будет у Вас СВОЙ угол в офисе, мож этого и хватит?
3. я не в теме с МММ, но сейчас Великий Пост, поэтому думаю так:
3.1. не судите, да не судимы будете;
3.2. не трать время на МММ, пустое это.
17 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):bravinta писал(а):В общем расклад такой:
Срочно нужен офис, но денег нет. Поэтому искали офис БЕЗ ДЕНЕГ...
Алексей, с возращением, пропащая душа!
1. сколько у Вас там офис/месяц? мож проспансирую
2. а нужен прям свой отдельный офис? или может быть к каким нибудь форумчанам "под крылышко", будет у Вас СВОЙ угол в офисе, мож этого и хватит?
3. я не в теме с МММ, но сейчас Великий Пост, поэтому думаю так:
3.1. не судите, да не судимы будете;
3.2. не трать время на МММ, пустое это.
Блин, у меня скайп сломался....
1. нее. не надо. 15-20 т.р. в мес. если грамотно.
2. так то уже есть 2 штуки, но их без меня снимали, поэтому сняли откровенную чепуху. невозможно работать. думается скоро исправим сие досадное недоразумение.
3. Кать, а сколько двухкомнатный офис в лондоне встанет? 60 кв.м. примерно. (вот этот
3.1 согласен)
3.2 а я и не трачу время на МММ. Я же рекламой занимаюсь, поэтому мне такая движуха ОЧЕНЬ нравится! Толпы обезумевших личностей носятся по городу не отдавая себе отчёт и гасят друг дружку Информационная война. Жирненькие рекламные бюджеты. Мечта поэта,,))
Но в систему вступил. Мимикрия... Ну и врубился в тему на необходимую глубину, сама понимаешь. А то счас со всех щелей реклама МММ попрет, народ щимится будет, заодно и к нам в ячейку набъётся, четам...
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 17.03.12, 00:36, всего редактировалось 3 раза.
17 мар. 2012
bravinta писал(а):мне такая движуха ОЧЕНЬ нравится! Толпы обезумевших личностей носятся по городу не отдавая себе отчёт и гасят друг дружку Информационная война. Мечта поэта,,))
Но в систему вступил. Мимикрия... Ну и врубился в тему на необходимую глубину, сама понимаешь.
Мечта арендника....
Щас самое время арендой квартир заняться.
создать КОММУНУ МММ.
Снять пару трех, загнать туда вкладчиков человек по 20-ть в хату. купить им по телевизору везде: в комнатах, на кухне, в туалете, в ванне, в спинке кресел, и чтобы по телеку весь день Леня Голубков-"Куплю жене сапоги". А квартирки их посдавать, а вырученные деньги в акции МММ пустить(ну комиссию в карман).
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 мар. 2012
alexey moskva писал(а):bravinta писал(а):мне такая движуха ОЧЕНЬ нравится! Толпы обезумевших личностей носятся по городу не отдавая себе отчёт и гасят друг дружку Информационная война. Мечта поэта,,))
Но в систему вступил. Мимикрия... Ну и врубился в тему на необходимую глубину, сама понимаешь.
Мечта арендника....
Щас самое время арендой квартир заняться.
создать КОММУНУ МММ.
Снять пару трех, загнать туда вкладчиков человек по 20-ть в хату. купить им по телевизору везде: в комнатах, на кухне, в туалете, в ванне, в спинке кресел, и чтобы по телеку весь день Леня Голубков-"Куплю жене сапоги". А квартирки их посдавать, а вырученные деньги в акции МММ пустить(ну комиссию в карман).
ну дык лёх, ищи себе десятника поближе и в путь. ты же тот ещё делавар. на 20 баксов не купишься. а полный бак в машинке нахаляву оно какбэ приятно как не крути)
17 мар. 2012
bravinta писал(а):ну дык лёх, ищи себе десятника поближе и в путь. ты же тот ещё делавар. на 20 баксов не купишься. а полный бак в машинке нахаляву оно какбэ приятно как не крути)
НЕе, мне с Мавроди не по пути. Я год назад его бывшего охранника из 90-х квартиру сдавал. Он мне все рассказывал как с Мавроди и вроде его братом за этим столом беседовал, на котором я договор писал. но что-то у него с жильцами не заладилось и выгнал он их через несколько месяцев. Я ему позвонил месяц назад с вопросом о пересдаче комнаты, но он мне ответил, что ему прошлого раза хватило.
П.С. Тут явно Остапа Бендера не хватает с его планами вселенского масштаба, а я уже пенсионер для таких начинаний. Правда вот в последнее время приходит мысля о том, что ни когда не поздно начать сначала и врубиться в эту тему, пожить в Коммуне и выйти с новыми планами.
Тоже вроде не плохо.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632