В каком банке хранить сбережения 127 / 8185
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 мар. 2012
Лен, хотели же купить комнату - и покупайте.. сдадите за 10 000 рублей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2012
Я хочу за те же деньги купить двушку (где у меня уже 2/3 выкуплено) и сдать её за 25, а впоследствии попытаться в нежилой перевести (у меня в том же доме квартира выше этажом, да и с соседями по дому отношения хорошие).Director писал(а):Лен, хотели же купить комнату - и покупайте.. сдадите за 10 000 рублей?
Я допускаю, что мне попадётся настолько интересный вариант, что будет иметь смысл отказаться от иска и отложить выкуп доли уже у новых соседей, поэтому вариант покупки другой комнаты не отметаю.
К сожалению, продать недвижимость быстро без дисконта сложно, да ещё свежеприобретённую долевую собственность, поэтому просто интересный вариант мне не совсем подходит. Он должен быть очень интересный (интереснее, чем выкуп двушки). Пока попадаются только просто интересные и не очень интересные, с которыми я работаю в общем порядке, без выкупа.
И, если честно, мне было бы неинтересно просто купить комнату, чтобы сдавать. Цель-то всё равно будет превратить имеющиеся доли в квартиру. Так что тут за двумя зайцами всё равно не угнаться: буду бежать за тем, что пожирнее.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мар. 2012
А что за информация? Наводку не дадите?terra-lina писал(а):Еще надо учесть, что вчера была в СМИ информация о сокращении банков.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
22 мар. 2012
Кажется, во вторник, на ramblere в новостях.
22 мар. 2012
Число банков в России может сократиться в три раза: как заявил глава Минфина Антон Силуанов, после 2015 года требования к минимальному капиталу банков ужесточат. Планировали 300 миллионов рублей, но сейчас обсуждается сумма в миллиард рублей.
На сегодня этим критериям отвечают только 309 банков, а всего в России их насчитывается чуть меньше тысячи, передает НТВ .
Консолидация банковской системы упростит надзор за ней, а у самих банков появится больше возможностей, отметил министр финансов.
Лена, только во вторник не было сказано о 2015г., а сказали до конца года.
На сегодня этим критериям отвечают только 309 банков, а всего в России их насчитывается чуть меньше тысячи, передает НТВ .
Консолидация банковской системы упростит надзор за ней, а у самих банков появится больше возможностей, отметил министр финансов.
Лена, только во вторник не было сказано о 2015г., а сказали до конца года.
22 мар. 2012
Где бы ещё списочек такой раздобытьterra-lina писал(а):На сегодня этим критериям отвечают только 309 банков
22 мар. 2012
Я конечно могу пошутить, что деньги нужно хранить в Швейцарском банке, но не буду. Смысл конечно есть, но Все не так однозначно.
Единственное что точно могу сказать, что точно не стоит хранить деньги в итальянских банках. По сравнению с итальянскими банками, наши российские просто рай для денег.
Единственное что точно могу сказать, что точно не стоит хранить деньги в итальянских банках. По сравнению с итальянскими банками, наши российские просто рай для денег.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 мар. 2012
zavrelena писал(а):А если будет несколько вкладов до 700 тыс. - по каждому будет страховка или по совокупности?
Что касается хранения денег в недвижимости, то глупо покупать абы что. Для инвестиций подходит не все, но несколько раз в год - попадаются интересные варианты.
Именно потому, что никогда не известно, когда удачный вариант подвернется, имеет смысл держать деньги там, где можно снять без потери процентов. Раскладываю по 1,4 млн в банк (700 тыс. на себя + 700 тыс. на жену, сразу же обмениваемся доверенностями, чтобы иметь возможность снимать деньги со счета друг друга). Из минусов, что за день-два до предполагаемой покупки, нужно обежать несколько банков, а потому лучше подбирать банки, расположенные рядом. Три банка с хорошими условиями - на Таганке: Бенифит банк, Хоум Кредит, Холдинг Кредит.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
02 апр. 2012
Елена, Дмитрий Овсянников очень правильный совет дал.
Смотрите депозиты с возможностью частичного снятия и небольшим неснижаемым остатком. Из более серьезных банков, чем в примере Дмитрия, например в БМ минимальный остаток 30 тыс. руб.
Смотрите депозиты с возможностью частичного снятия и небольшим неснижаемым остатком. Из более серьезных банков, чем в примере Дмитрия, например в БМ минимальный остаток 30 тыс. руб.