Располагаю суммой 3.5-3.7 млн.руб. Какую? 40 / 3796

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
12 апр. 2012
Adeline писал(а):
Всем доброго времени суток! Располагаю суммой 3.5-3.7 млн. руб. Какую новостройку со сдачей в 2012 году и быстрым оформлением в собственность в пределах 15-20 км от МКАД посоветуете купить (юг, юго-запад)? Спасибо.

Вообще на такую сумму можно ведь и 2-ку купить в МО ?

Из однушек.
В Щёлково,как вариант на Центральной можно взять 1-ку (дом готов, идёт ГК, срок сдачи 2 кв.2012 по ДДУ, говорят,что уложатся...) (без отделки), оставшуюся часть вложить на котловане в новую очередь. Солнечный парк.
Правда, какая цена сейчас - не знаю.
12 апр. 2012
Авис писал(а):
Adeline писал(а):
Всем доброго времени суток! Располагаю суммой 3.5-3.7 млн. руб. Какую новостройку со сдачей в 2012 году и быстрым оформлением в собственность в пределах 15-20 км от МКАД посоветуете купить (юг, юго-запад)? Спасибо.

Вообще на такую сумму можно ведь и 2-ку купить в МО ?

Из однушек.
В Щёлково,как вариант на Центральной можно взять 1-ку (дом готов, идёт ГК, срок сдачи 2 кв.2012 по ДДУ, говорят,что уложатся...) (без отделки), оставшуюся часть вложить на котловане в новую очередь. Солнечный парк.Правда, какая цена сейчас - не знаю.

А может, перед тем как советовать, сначала лучше узнать что почем?
В СОЛНЦево-то Парке? :lol:
Или внимательнее прочесть запрос ТС?
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
13 апр. 2012
Я говорила не Солнцево (да я и не в курсе - где это вообще), а о ЖК Солнечный Парк - г.Щелково МО 17 км от Москвы.Возможно, Вы как и я - не слишком внимательно читаете текст постов.

Но Вы правы в том, что сделали мне замечение.
Была невнимательна и упустила главное : ТС интересует направление южное, т.е. диаметрально противоположное.
Т.е. мой пост - всё равно мимо вопроса по теме.
13 апр. 2012
Авис писал(а):
Я говорила не Солнцево (да я и не в курсе - где это вообще), а о ЖК Солнечный Парк - г.Щелково МО 17 км от Москвы.Возможно, Вы как и я - не слишком внимательно читаете текст постов.

Была невнимательна и упустила главное : ТС интересует направление южное, т.е. диаметрально противоположное.

Тем не менее, благодарю за ответ :) мне интересно услышать разные мнения, хотя квартиру ищу действительно на юге.
А двушку в МО за эти деньги похоже все же не купить, учитывая, что меня интересует скорая сдача..
18 апр. 2012
Adeline писал(а):
Авис писал(а):

Тем не менее, благодарю за ответ :) мне интересно услышать разные мнения, хотя квартиру ищу действительно на юге.
А двушку в МО за эти деньги похоже все же не купить, учитывая, что меня интересует скорая сдача..

Почему не купить?
Купить.
Люберцы Красная горка вам в помощь. Уже сданную с ключами без отделки. Переуступки. Но скорой собственности не ожидайте, там все медленно с доками.
19 апр. 2012
Берите 2-шку линейку в Новых Ватутинках за 3,75 млн.
Отделка, 214-ФЗ, юг, Москва с июля.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 апр. 2012
eugen писал(а):
Берите 2-шку линейку в Новых Ватутинках за 3,75 млн.
Отделка, 214-ФЗ, юг, Москва с июля.

Только если в ближайшие 7-10 лет не собираетесь там жить.
Меня Eugen, не смотря на все уважение, в последнее время пугает настойчивым продвижением Ватутинок.
Дома в поле, с деревенскими коммуникациями, дорога до Москвы никакая (Калужка, на которую впереди вас полезет вся Комунарка). От того, что эти дома де юрэ станут Мск, де факто дороги не материализуются. Лучше добавить и взять двушку в Первом Московском, транспортная доступность выше на порядок, реальная перспектива метро (через пару лет станция будет в Румянцево)
19 апр. 2012
А почему бы и не Ватутинки?! Цена уже с ремонтом. В 2013 заселение. Можно будет продать уже построенное 2-ка 5500-6300 и купить, добавив, чего душе угодно. И цена по этому объекту хорошо растёт. Московская прописка будет - цена ещё вырастет. Экология, переезд органов власти в это направление.
19 апр. 2012
Новокосино-2 , от НДВ попадает в ценовую категорию, 1-комн от 3.5 млн, открывается в сентябре метро.
19 апр. 2012
renaco писал(а):
А почему бы и не Ватутинки?! Цена уже с ремонтом. В 2013 заселение. Можно будет продать уже построенное 2-ка 5500-6300 и купить, добавив, чего душе угодно. И цена по этому объекту хорошо растёт. Московская прописка будет - цена ещё вырастет. Экология, переезд органов власти в это направление.

Да не продать их ни в жисть за столько за двуху в ближайшие года 3