Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Звонок по аренде 50/50: - Флотская улица? - Хммм. дайте подумать. Наверное.... РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ! Угадал? - Да. - Приииииз в студию. Крутите барабан! А я пока расскажу о наших призах! Миииикровалновка!!! Пылесос!! Ааааавтомобиль! Туповатый агент по недвижимости! И.....! Аренда квартиры на Флотской улице! И так... сегодня супер приз... Аренда квартиры на Флотской улице! Поздравляем. Ваше слово????? - [дрожащим голосом] Уууу Вввас квартира сддддается???? - А! Вы об этом? Да сдается. Однушка, Речной Вокзал, Флотская улица, 28000, торг возможен.......
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Прикол в том что каждый из нас может оказаться не в своей профессиональной среде в качестве клиента и побыть в таком же положении. Пример: у меня знакомый работает оператором в МТС (обслуживает кстати Москву), сколько раз был свидетелем разговоров о том какие же они все тупые эти абоненты, наивные, нифига не понимают, объясняешь им всё по нескольку раз, а они всё задают и задают глупые вопросы, а у меня 2 минуты на разговор с клиентом, а дальше снижается результативность и отбираются баллы, а из-за этого можно лишиться премии.. А сколько записей разговоров из колл-центра с незадачливыми абонентами наслушался в компаниях под гогот этих коллег-операторов .. Кстати говорил и риэлторов ваших типа много звонит.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
по аренде почти каждый день так,из-за информационных агентств,они пишут вымышленные объявления на электронных досках объявлений и в газеты дают такие же объявления,к ним приходят люди ,ведутся на их небольшую стоимость объектов,их уверяют что квартиры такие даже звонят якобы хозяевам,а там на самом деле сотрудники этого же агентства по аренде или друзья их,подписывают информационный договор,а в нём указано что агентство предоставляет информацию а не объекты недвижимости и за достоверность информации ответственности не несёт,ну и соответственно деньги не возвращает и ничего не находит,а просто левые адреса даёт которых вообще нет или адреса тех кто не сдаёт или некогда не сдавал или уже сдал,или телефоны других агентств,заплатив так 1 раз или несколько раз информационным агентствам народ не хочет идти больше в агентства вообще,из-за мошенников таких нормальные агентства кто предлагает реальные квартиры теряют клиентов.
Вопрос как вы боретесь с информационщиками, у нас эти информационные агентства берут за услугу от 2000 рублей,а некоторые 1500,а народ ведётся на таких мошенников так как не хочет платить комиссию в размере доже 20% от месячной оплаты единократно.
а вы с какого города, 20 % как то мало
у нас на Сахалине,народ даже 20% платить не хочет,так как привык что информационные агентства берут мало,но и ничего почти не находят.
По теме топика. Они заходят на сайт. На сайт агентства недвижимости. Где это написано. Они звонят по квартирам. Они удивляются, что попали в агентство. Собственники кидают заявки в агентство. Через сайт агентства недвижимости. С комментарием "посредникам не беспокоить". Не часто такое бывает. Но с завидной регулярностью.
Сегодня звонок - беру трубку, да вас слушаю. Мне в ответ - а это кто? Я - мол я, а что вы хотели? - нет, а правда кто это? - ну вы же мне позвонили, значит что-то вам надо было? - а кто все-таки это? Мне надоело, дала отбой. Снова звонок - ну что же вы так быстро сбрасываете, может мы поговорим и вспомним друг о друге как нас зовут. У меня начал действовать озверин - Что вам надо??? - ну вы такая нервная, просто мне хотелось спокойно и в доброй обстановке поговорить о квартире на Вернадского.
у нас на Сахалине,народ даже 20% платить не хочет,так как привык что информационные агентства берут мало,но и ничего почти не находят.
А вы предлагали что-то помимо информационного обслуживания? Чтобы полный цикл. Ну и оплата по факту.
естественно,полный цикл обслуживания,находим квартиры которые сдаются,проверяем документы,фотографируем,потом выставляем на свой сайт и местные доски объявлений и предлагаем их клиентам,так они не хотят платить хотят на халяву,даже по факту не хотят,даже юр лица жмотятся.
А вы предлагали что-то помимо информационного обслуживания? Чтобы полный цикл. Ну и оплата по факту.
естественно,полный цикл обслуживания,находим квартиры которые сдаются,проверяем документы,фотографируем,потом выставляем на свой сайт и местные доски объявлений и предлагаем их клиентам,так они не хотят платить хотят на халяву,даже по факту не хотят,даже юр лица жмотятся.
Это, к сожалению для Вас, называется обычаем делового оборота. Во время не приучили ко своим комиссионным.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка