Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):...Мне нужен вебмастер по удаленке, на несколько проектов, поэтому : где училась, что закончила, ...
А зачем Вам знать где человек учился и что он закончил? Она же не к вам приходит на работу устраиваться? ...
действительно! а и впрямь незачем. отчебучила неподумав.
Za Stalina, Za Rodinu!, научите меня как правильно делать выбор удаленного исполнителя, буду благодарна.
10 мая 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):...Мне нужен вебмастер по удаленке, на несколько проектов, поэтому : где училась, что закончила, ...
А зачем Вам знать где человек учился и что он закончил? Она же не к вам приходит на работу устраиваться? ...
действительно! а и впрямь незачем. отчебучила неподумав.
Za Stalina, Za Rodinu!, научите меня как правильно делать выбор удаленного исполнителя, буду благодарна.
Мы с Вами находимся на профессиональном риэлторском форуме, для консультаций по выбору удалённого исполнителя стоит наверное обратиться на профессиональный форум программистов.
10 мая 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):для консультаций по выбору удалённого исполнителя стоит наверное обратиться на профессиональный форум программистов.
Не, не надо. Давайте здесь.
11 мая 2012
Есть один сайтик, регулярно приносит клиентов, обошелся в 2 тыс.
Есть еще один, тоже регулярно приносит клиентов - 20тыс
100-200-300тыс?
За что?
За портал может быть, но за риэлтерский сайт это...
Открываешь, бывает, сайт - офигенная графика, шапка на полстраницы итд...
А вот объектов кот наплакал...
Ресурс рационально вкладывать в привлечение объектов, а не в "посмотрите, у нас тоже есть сайт"
100-200-300тыс?
За что?
Ресурс рационально вкладывать в привлечение объектов, а не в "посмотрите, у нас тоже есть сайт"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мая 2012
NatashaSites писал(а):Не, не надо. Давайте здесь.
Регулярно пользуюсь услугами фрилансеров. Их настолько много в мировом интернет-сообществе, что даже удивился, что эта тема получила реальный отклик, но рад за ТС.
В выборе фрилансера - много нюансов, на каком-то из фрилансерском сайте натыкался недавно на статью типа "10 советов, как правильно выбрать фрилансера", интересно была написана, попробую найти ссылку, а пока рекомендую спросить об этом Яндекса, кроме шуток - таких статей хватает.
Главное в общении с фрилансерами, по моему многолетнему опыту - умение правильно и подробно поставить задачу. Далее - портфолио, опыт, адекватность в общении и т.д.
Как-то так.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
11 мая 2012
Фрилансер нарисовал графику (оригинальная работа, без заимствований), программист (на месте) написал техническую часть, с добавлением/удалением/редактированием объектов. Обошлось примерно в 25 тыс. руб. Но работы еще ведутся, медленно и долго. окончательный вид, думаю примет через месяц.
11 мая 2012
Recaro писал(а):Обошлось примерно в 25 тыс. руб
Вы про тот сайт, который стоит в подписи? Да, вполне адекватная цена. Но фрилансеры - это всегда лотерея. Пробовала отдавать некоторые работы на субподряд - сильно попала на сроки.
11 мая 2012
NatashaSites писал(а):Recaro писал(а):Обошлось примерно в 25 тыс. руб
Вы про тот сайт, который стоит в подписи? Да, вполне адекватная цена. Но фрилансеры - это всегда лотерея. Пробовала отдавать некоторые работы на субподряд - сильно попала на сроки.
Да, именно этот. Вот такой сайт стоил 1500 рэ. + 300 руб. за домен,
11 мая 2012
Agent001 писал(а):Есть один сайтик, регулярно приносит клиентов, обошелся в 2 тыс.
100-200-300тыс?
За что?
Согласен полностью