Рублевка или Новая Рига? 258 / 9656

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
16 мая 2012
Моляренко Игорь писал(а):
NeoRealty писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
Такое ощущение, что те кто постил в этой теме (кроме Лурье) никогда ничего не продавали на новорижском шоссе. На некоторые поселки очередь на несколько лет вперед стоит, это ли не ликвидность?
:sh_ok:
Аааагласите весь список, пжлста!

КП Никольская слобода. Не знаю как дома, а участки уходят влет. Продавали 2, так за один была грызня! 3 покупателя бились, кто больше заплатит! В итоге 43.5 тысяч уев за сотку ушел... :ps_ih: второй за 35, но он совсев плох был, форма ужасная, как там строить не понятно...

Игорь, мне кажется, что это - не показательно. Выборка мала и статистика в этом случае хромает.

Думаю, что рынок загородки значительно перегрели объектами по мульёну (доларов) и более, а вот качественных объектов от 3 до 8 млн.рублей - не хватает.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 мая 2012
Согласен полностью. Ну так я и писал, что некоторые поселки... а по поводу не дорогих вариантов, т.е. до 10млн., на новой риге вообще на расхват! За 2 дня участок 45 соток продал!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
16 мая 2012
И что самое интересное, там газа нет! :lol: а вот поди ж ты!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 мая 2012
Тема была - про инвестиции. Покупка 45 соток без газа не является инвестиционной. Построенный там дом(смотря еще какой), после подводки газа и прочих коммуникаций можно будет продать, и только после этого посчитать, вложенные деньги за эти пять лет мучительных работ - стройка, утверждения, регистрация, подвод коммуникаций, борьба с соседом, поставившим трехэтажный дом близко к окнам нашего,подача на анализ железистой воды из скважины, проведенную неподалеку трассу, установление забора по пути к ближайшему роднику или озерцу -принесли ли желаемый прирост.. И нельзя ли было их инвестировать по-другому..
А для познания жизни - купить 45 соток хоть бы где, пройти этапы строительства и утверждения себя на змеле, как хозяина, - вовсе даже не плохо, один раз можно пройти. К процессу инвестиционной деятельности не имеет никакого отношения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2012
Тема была - про инвестиции.

Во-во. А вопрос: Рублевка или Новая Рига?
Ответ: Новая Рига.
Почему - читай несколькими постами выше.
Рекомендую для инвестиций этот район:
Изображение
Самый высокий темп роста в МО.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
17 мая 2012
Director писал(а):
Тема была - про инвестиции. Покупка 45 соток без газа не является инвестиционной. Построенный там дом(смотря еще какой), после подводки газа и прочих коммуникаций можно будет продать, и только после этого посчитать, вложенные деньги за эти пять лет мучительных работ - стройка, утверждения, регистрация, подвод коммуникаций, борьба с соседом, поставившим трехэтажный дом близко к окнам нашего,подача на анализ железистой воды из скважины, проведенную неподалеку трассу, установление забора по пути к ближайшему роднику или озерцу -принесли ли желаемый прирост.. И нельзя ли было их инвестировать по-другому..
А для познания жизни - купить 45 соток хоть бы где, пройти этапы строительства и утверждения себя на змеле, как хозяина, - вовсе даже не плохо, один раз можно пройти. К процессу инвестиционной деятельности не имеет никакого отношения.

вовсе даже неплохо в данном контексте пишется слитно, это даже мне, немецкой чурке понятно :) а в остальном полностью согласен. Купить 45 соток "для себя", чтобы строиться, можно. Как инвестиции-весьма сомнительное приобретение.
17 мая 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Director писал(а):

вовсе даже неплохо в данном контексте пишется слитно, это даже мне, немецкой чурке понятно :) а в остальном полностью согласен. Купить 45 соток "для себя", чтобы строиться, можно. Как инвестиции-весьма сомнительное приобретение.

"Не плохо, а... " - и дальше если бы было противопоставление, у меня было бы правильно. А в данном контексте - замечание по правописанию принимается..Я не права.
20 мая 2012
Director писал(а):
Тема была - про инвестиции.

Правильно, а потом плавно перетекла: на риге ничего не покупать, т.к. продать не реально. Вот я и написал, что очень даже реально, что даже без газа люди покупают, попробуйте продать 45соток за 10млн. на 76м километре от мкад, без газа на любом другом шоссе...представили? Вот, то-то же.
20 мая 2012
Игорь, я сомневалась в инвестиционной привлекатепльности эконом-сегмента на Н.Риге, а не в вашей..Ваша не подлежит обсуждению :ne_vi_del: .
20 мая 2012
Всем привет! Спасибо за такую активность, не ожидал!!! :)

Касательно Киевки и Калужского, не мое это. Благо, средства позволяют выбирать между Новой Ригой и Рублем. И не эконом-класс. Рассматриваю участки 20-25 соток. Вполне достаточно для автономии и чтобы жене было где повозиться с цветочками. С коммуникациями, естессно, уже подведенными.

taniusk, а что, примерно на таком же расстоянии, но по другую сторону Новой Риги уже не кошерно? Мне там участок предлагают прямо на берегу Истры.

Дорогие форумчане, может я чего не знаю, но - Рублевку что, совсем сбросили со счетов?